Fruit Sabayon - Comida chinesa

 ingredientes

 

uva

 

300g

 

bananas

 

1

 

Pitaya

 

metade

 

ovos

 

2

 

gema

 

3

 

açúcar granulado

 

30g

 

rum

 

15ml

 

creme de leite fresco

 

35ml

 

 Acessórios quantidade certa de açúcar em pó

 prática Fruit Sabayon de frutas 1 dragão descascadas e cortadas em pedaços pequenos

Uva posto de lavagem de dois

3 bananas descascadas e cortadas

4 em três vasos de gema de ovo, em açúcar, creme espessado, rum agitação

Drenagem bandeja 5, depois de a água para o passo de descarga de vapor, agita-se a aquecimento quadro massa, ou agitação, até ficar espesso

6 despeje sobre frutas

7 colocado num forno pré-aquecido, 5 minutos a 220 graus cozer massa cor

Após 8 açúcar em pó peneira feita

Edamame sopa de tomate
Anterior
pato cerveja
Próximo

cabeça de peixe

Sal e pimenta lulas

Tempeh robalo vapor

Banana pancake

salada de frutas

Peas Pork

Pepino pato frito

Tianma cabeça Dunyu