Bola Dourada Do Vinagre Doce# Sheng Nian Jin Shi Yi Nian Wei# - Comida chinesa

Este prato é muito adequado para o Ano Novo Chinês e festivais, tem um bom significado de reencontro e doçura, e é lindo e simples! Os ovos de codorna são considerados o "ginseng entre os animais", conhecidos como "os melhores dos ovos", únicos em nutrição e tônicos naturais, além de muito saborosos e reconhecidos como uma iguaria. Ovos de codorna contêm alto teor de proteína, cefalina, lecitina, ferro e vitaminas, etc., e podem ser consumidos por quase todas as pessoas, especialmente por mulheres com anemia e menstruação irregular. O conteúdo de fosfolipídios em ovos de codorna do mesmo peso é maior que o dos ovos, o que ajuda no desenvolvimento do cérebro das crianças, por isso é especialmente bom que as crianças comam ovos de codorna. Ovos de codorna de hoje, fiz sabor agridoce. O método é muito simples: os ovos de codorna são cozidos, fritos em fogo baixo até parecerem peles de tigre, depois envoltos em molho agridoce e, finalmente, guarnecidos com um pouco de sementes de gergelim branco. A aparência é dourada e brilhante, cheia de brilho, brilhando ao sol, como bolas douradas brilhantes. Pegue um e coloque na boca, é doce e azedo, neutralizado a gema em pó gordurosa, apetitoso e delicioso! Mesmo que você não goste de gema de ovo, com certeza vai gostar de comer esse método, experimente! Os novatos certamente terão sucesso, porque a proporção de molho agridoce é muito clara e pode ser feita com apenas uma colher. participar: #shengnianjinshi·lembrando o ano novo# ovos de codorna 21 licor 1 colher molho de soja 2 colheres açúcar 3 colheres vinagre 4 colheres Shimizu 5 colheres amido de água um pouco Gergelim branco um pouco

passo 1

Coloque os ovos de codorna em uma panela com água fria, depois que a água ferver, desligue o fogo por cerca de 5 minutos.

Passo 2

Retire e coloque imediatamente em água fria.

etapa 3

Descasque os ovos de codorna e escorra.

Passo 4

Prepare o molho agridoce na proporção de 1 colher de vinho, 2 colheres de molho de soja, 3 colheres de açúcar, 4 colheres de vinagre e 5 colheres de água. Aqui está uma fórmula: "1 vinho, 2 molho, 3 açúcar, 4 vinagre e 5 água."

Etapa 5

Pegue a panela de óleo, adicione um pouco de óleo, aqueça por cinco ou seis minutos e frite os ovos de codorna lentamente em fogo pequeno

Etapa 6

Frite os ovos de codorna até que pareçam peles de tigre, retire e reserve.

Etapa 7

Despeje o óleo na panela de óleo, adicione o molho agridoce, quando estiver fervendo, adicione um pouco de água e amido para engrossar, ele ficará um pouco grosso, adicione os ovos de codorna, mexa para cobrir o doce e molho azedo uniformemente, polvilhe um pouco de gergelim branco antes de servir decore.

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