carne de porco - Comida chinesa
Ingredientes
- carne de porco quantidade certa
acessórios
- cebolas verdes quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- Erva-doce e anis estrelado quantidade certa
- canela quantidade certa
- folhas de louro quantidade certa
fardo
- açúcar cristal quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- Doces e salgados gosto
- ensopado artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 wok fria, adicione a água de porco.
- Após duas enxaguamento com água.
- 3 Despeje o óleo quente e especiarias agitar-perfumado.
- 4 fritar carne de porco agitar amarelada juntos, todo o prato de lado.
- 5 cárter de óleo e colocá-los em um pequeno fogo para ferver o açúcar de aberto amarelado.
- 6 foi vertida para uma bacia de água e misturar bem.
- Juntos vertida em sete stand-carne e especiarias panela, despeje vinho de arroz e molho de soja, após o fogo para ferver fragmentada aquecer a ferver durante uma hora.
- 8 água até metade de todas as especiarias apontados.
- 9 pode ser depois que a água secar a panela.