carne de porco - Comida chinesa

Ingredientes
  • carne de porco quantidade certa
acessórios
  • cebolas verdes quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • Erva-doce e anis estrelado quantidade certa
  • canela quantidade certa
  • folhas de louro quantidade certa
fardo
  • açúcar cristal quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • Doces e salgados gosto
  • ensopado artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 wok fria, adicione a água de porco.
  • Após duas enxaguamento com água.
  • 3 Despeje o óleo quente e especiarias agitar-perfumado.
  • 4 fritar carne de porco agitar amarelada juntos, todo o prato de lado.
  • 5 cárter de óleo e colocá-los em um pequeno fogo para ferver o açúcar de aberto amarelado.
  • 6 foi vertida para uma bacia de água e misturar bem.
  • Juntos vertida em sete stand-carne e especiarias panela, despeje vinho de arroz e molho de soja, após o fogo para ferver fragmentada aquecer a ferver durante uma hora.
  • 8 água até metade de todas as especiarias apontados.
  • 9 pode ser depois que a água secar a panela.
pernas de frango marinados
Anterior
Pickle aipo carne frita
Próximo

Mid-comer