bolos de abacaxi originais - Comida chinesa

"Falando de pão de abacaxi, muitas vezes você vai ser trazidos de volta memórias da minha infância, a maioria das pessoas se lembra do sabor doce. Crosta dourada, crocante ainda macio e resistente, exala sabor rico leite, e sabor textura crocante é densa, este é um não retirar-se da tendência histórica de pão, independentemente da sua qualidade pão, bolos de abacaxi não pode ser substituído na minha posição coração. Fazer hoje, este bolos de abacaxi, usando o tipo de massa, suave e doce, acompanhado de pele dourado brilhante torrado, para atender uma variedade de discernir paladar. " massa principal
  • alta pó 57g
  • leite em pó 15g
  • açúcar fino 40g
  • sal 4g
  • ovos inteiros 18g
  • água 8g
  • manteiga 35g
Na massa
  • alta pó 227g
  • água 136g
  • levedura seca 3.5g
pele do abacaxi
  • manteiga 60g
  • açúcar em pó 50g
  • ovos inteiros 30g
  • alta pó 95g
acessórios
  • óleo de salada quantidade certa
  • doce gosto
  • cozimento artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • Uma massa de base: A massa em todos os tipos de materiais foram misturados a uma massa lisa amassamento, no pote, filme plástico selado, a base de fermentação 3 horas (quando a temperatura é de 22 Cantão à temperatura ambiente, 90% de humidade , à temperatura e humidade diferentes não são o mesmo tempo de fermentação, geralmente a fermentação a cerca de 2,5 vezes o volume original da lata).
  • 2 massa básica: fermentação da massa no poço após os outros todas as principais diferentes da manteiga na panela materiais de massa, foi adicionado na massa rasgado em pedaços pequenos, e amassar;
  • 3 massa de base: quando a massa atinge o estado expandido, adicionar manteiga e continue misturando até que a manteiga é completamente absorvida, e, em seguida, repetir a tábua de lavar massa placa, este passo cerca de 10 minutos, este tempo a massa tenha tornado suave, fina pode ser desenhada luvas e a película é fácil de quebrar, que é a fase completamente estendida, a adição de algumas gotas de óleo de salada, esfregar alguns uniforme, arredondado operação pode ser efectuada;
  • 4 será completada com base na massa em 60 g / um, 9 meses, foram arredondadas, cobertas com película de plástico, relaxamento à temperatura ambiente durante 30 min;
  • pele 5 abacaxi: após o corte manteiga amolecida, o açúcar de confeiteiro chicoteado foi adicionado ao cabelo micro, toda mistura de ovo foi adicionado;
  • 6 pele de abacaxi: Depois do pó peneirado para baixo na mesa de operação para abrir o ninho, derramarei 5, use a sua cama com uma abordagem lâmina e misturar bem, despeje na tigela, na geladeira por dez minutos, um pouco difícil para facilitar a operação ;
  • 7 montados pacote abacaxi: abacaxi fará a pele, dividido em 25 g / um, suavemente pressionado para formar uma folha em forma circular;
  • 8 abacaxi montado pacote: a massa é comprimida contra o ananás e massa suavemente rodado, de modo que a crosta de massa envolve completamente a porção de material que não seja a parte inferior da massa de farinha, e no tabuleiro;
  • 9 montado abacaxi pacote: escova abacaxi sobre o ovo, a fermentação final no actual da temperatura ambiente, durante 90 a 120 minutos;
  • 10 Depois de se completar a fermentação, para dentro da fornalha 190 ° iluminada.] C, cozer durante cerca de 16 minutos sob fogo 160 , pão castanho dourado, pressionando suavemente lado do recesso podem ser rapidamente restabelecida.

dicas

dicas: 1, na produção de pele de abacaxi, não o excesso de agitação, apenas misture bem; 2, a diferentes temperaturas, o tempo de fermentação não é o mesmo, o passo final da fermentação, tal como a fermentação em um forno, não é necessário para aumentar artificialmente a humidade, de modo a não cair humidade da pele ananás.
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