bolos durian - Comida chinesa
"feitas shortcake maracujá lembrado o bolo durian, os deliciosos versos e babando. Esta época temos aqui é um durian queda muito caro, felizmente descontar algum tempo atrás, eu comprei um durian congelado decisivo na geladeira , você pode sempre saborosos Oh! lanches férias, Meme da! " ingredientes
- farinha de trigo 300g
- açúcar 60g
- Durian quantidade certa
- água morna 135g
acessórios
- farinha de trigo 240g
- azeite 120g
- doce gosto
- assado artes
- horas demorado-
- avançado dificuldade
- 1 para preparar materiais
- 2 Óleo de Produção de Papel: 240g 120g de farinha foi adicionado ao óleo e a massa, para dentro do saco de armazenamento ainda 2 horas;
- 3 A produção de papel Água: 300 g de açúcar 135 g farinha de 60g de água quente e adicionada à massa, para dentro do saco de armazenamento ainda 2 horas;
- 4 durian degelo, com tanta cerca de 4;
- 5 Papel água, pele óleo em pequena, de água a 20 g de uma pele, uma pele de óleo 12 g
- 6 ter uma pele água, a pele envolve um óleo, o selo, a cobertura com plástico, a folga 10 minutos
- 7 toma uma elíptica crescimento rolo massa, de cima para baixo o volume, a massa enrolada rolo 90 continua a grau de crescimento rolo de voltar oval, e em seguida, enrolado
- 8 e, em seguida rolar para fora em um círculo ligeiramente, num durian envolto
- 9 ligeiramente achatado um pouco, para o forno
- 10180 graus forno pré-aquecido durante 5 minutos, e o conjunto do meio, cozer 25 minutos
- 11OK! Delicioso pequena sobremesa cozido, deixe esfriar, coleta de malas.
dicas
1. Quanto mais tempo acordar superfície cedo, a água será mês macio, torna-se mais fácil. 2. Cada passo é de preferência colocado em sacos de plástico ou em tampa filme plástico folga de cerca de 10 minutos. 3 .. tamanho dependendo pão e a temperatura do forno e tempo podem variar, nota que a camada superficial pode ser um pouco amarelada pouco.