bolos durian - Comida chinesa

"feitas shortcake maracujá lembrado o bolo durian, os deliciosos versos e babando. Esta época temos aqui é um durian queda muito caro, felizmente descontar algum tempo atrás, eu comprei um durian congelado decisivo na geladeira , você pode sempre saborosos Oh! lanches férias, Meme da! " ingredientes
  • farinha de trigo 300g
  • açúcar 60g
  • Durian quantidade certa
  • água morna 135g
acessórios
  • farinha de trigo 240g
  • azeite 120g
  • doce gosto
  • assado artes
  • horas demorado-
  • avançado dificuldade
  • 1 para preparar materiais
  • 2 Óleo de Produção de Papel: 240g 120g de farinha foi adicionado ao óleo e a massa, para dentro do saco de armazenamento ainda 2 horas;
  • 3 A produção de papel Água: 300 g de açúcar 135 g farinha de 60g de água quente e adicionada à massa, para dentro do saco de armazenamento ainda 2 horas;
  • 4 durian degelo, com tanta cerca de 4;
  • 5 Papel água, pele óleo em pequena, de água a 20 g de uma pele, uma pele de óleo 12 g
  • 6 ter uma pele água, a pele envolve um óleo, o selo, a cobertura com plástico, a folga 10 minutos
  • 7 toma uma elíptica crescimento rolo massa, de cima para baixo o volume, a massa enrolada rolo 90 continua a grau de crescimento rolo de voltar oval, e em seguida, enrolado
  • 8 e, em seguida rolar para fora em um círculo ligeiramente, num durian envolto
  • 9 ligeiramente achatado um pouco, para o forno
  • 10180 graus forno pré-aquecido durante 5 minutos, e o conjunto do meio, cozer 25 minutos
  • 11OK! Delicioso pequena sobremesa cozido, deixe esfriar, coleta de malas.

dicas

1. Quanto mais tempo acordar superfície cedo, a água será mês macio, torna-se mais fácil. 2. Cada passo é de preferência colocado em sacos de plástico ou em tampa filme plástico folga de cerca de 10 minutos. 3 .. tamanho dependendo pão e a temperatura do forno e tempo podem variar, nota que a camada superficial pode ser um pouco amarelada pouco.
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