Low-glúten farinha
60g
Acessórios 90g de manteiga açúcar 45g 10g de água 2 ovos, amêndoa em pó 40g de farinha 85g de manteiga 70g de açúcar de confeiteiro 10g de leite 40g [Bocui Xing Fu] friável cozido prática sopro de materiais friáveis Ready, à frente de manteiga amolecida à temperatura ambiente para fora do refrigerador. açúcar de confeiteiro foi adicionado à mistura manteiga bem. amêndoa em pó foi adicionada, agitou-se uniformemente. Três vezes adicionar o leite, mexa. A farinha foi adicionada e agitou-se uniformemente. 2 massa moldada para formar um grupo longo no congelador durante meia hora, ficar 3 baforadas ingredientes água, manteiga, açúcar, aquecido a ferver, para torná-lo completamente fundido. Adicionar 60 g de farinha, cis agitar velocidade. Passo 4 Adicionou-se sequencialmente a ser arrefecido antes de ovos. 4 saco de confeitar descartável com uma boa massa na bandeja do cozimento empurrou Embalado com a 5, a 9 sobre o mesmo assunto 6 friável removido, cortado 7 friável cortado, coberto de massa 8 cozer no forno pré-aquecido durante 20 minutos, para cima e para baixo o fogo de 160 graus, o meio 9 enviado para juntar o creme em sopros de creme cozidos em 10 meia-hora para o gosto de gelo geladeira melhor Figura 11 Acabou