1. feijão Bacia de Lavagem
2. frito na panela
3. especulação como essa quase, não frito e frito a pasta sobre a
4. frito preto pegar o feijão e alguns grãos é metade, isto é fácil de colar, por isso não pegar
5. escolher um bom feijões secos em um moinho de pó
6. Coloque o pó, eu gosto um pouco de pó bruto, é um pouco pequeno partículas
7. Lavar carne de porco, e fervura, deixar arrefecer, ou colocar água fria durante um tempo, fatia, alguns também pode ser cortado em mais fina de espessura, as pessoas como manchas finas (Figura esqueceu-se de tomar a carne)
8 para a quantidade de açúcar mascavado, farelo de soja
9. lugar Stir por um tempo e depois no Steam (colocar uma tigela de Figura I também se esqueceu de tomar ~ muito silencioso, sempre esquecer -_- ||)
10. Esta é uma boa vapor (como pouco mole pode ser cozinhado um pouco mais, a carne já está preparados, saborosa e cozido no vapor, principalmente o gosto)
11. A tampa da bandeja para uma tigela e, em seguida, rapidamente se virou, pegou a taça, a água para baixo a boca não é cheia de feijão haha ~ ~ ~ doce carnuda (^ 3 ^)