Coxa de frango
8.0 somente
Marinada de Nova Orleans
Pacote 1.0
Materiais auxiliares A prática de Orleans assado pernas de frango 18 bezerros, lavados, algumas facas. Marinada 2 Orleans, um pacote de exatamente um gato, dependendo do tempero que você comprou, há instruções de ingredientes. Misture um a um com água e misture bem. 3 Temperos e coxas de frango são misturados, misture bem com as mãos e segure por um tempo. Cubra com filme plástico e mantenha na geladeira por mais de 12 horas. Deixei por exatamente um dia. 4 Coloque na prateleira do forno, escove uma camada de óleo, você também pode escovar uma camada com mel, mais doce. Enrole os ossos em papel alumínio para evitar assá-los muito escuros. Não há papel alumínio em casa, e é usado papel a óleo. Em seguida, use uma assadeira para reter a água e adicione óleo ao molho. Coloque água na assadeira, caso contrário o óleo escorrerá e secará, o que é super difícil de lavar. 5 Aqueça e desça 200 graus, pré-aqueça por 5 minutos. Coloque na bezerro e na assadeira e asse por 30 minutos. Retire, vire, pincele uma camada de óleo e mel e continue por 10 minutos. Você pode simplesmente sair e começar a comer.