Pernas de frango assado em Orleans - Comida chinesa

Ingredientes

Coxa de frango

8.0 somente

Marinada de Nova Orleans

Pacote 1.0

Materiais auxiliares

A prática de Orleans assado pernas de frango 18 bezerros, lavados, algumas facas.

Marinada 2 Orleans, um pacote de exatamente um gato, dependendo do tempero que você comprou, há instruções de ingredientes. Misture um a um com água e misture bem.

3 Temperos e coxas de frango são misturados, misture bem com as mãos e segure por um tempo. Cubra com filme plástico e mantenha na geladeira por mais de 12 horas. Deixei por exatamente um dia.

4 Coloque na prateleira do forno, escove uma camada de óleo, você também pode escovar uma camada com mel, mais doce. Enrole os ossos em papel alumínio para evitar assá-los muito escuros. Não há papel alumínio em casa, e é usado papel a óleo. Em seguida, use uma assadeira para reter a água e adicione óleo ao molho. Coloque água na assadeira, caso contrário o óleo escorrerá e secará, o que é super difícil de lavar.

5 Aqueça e desça 200 graus, pré-aqueça por 5 minutos. Coloque na bezerro e na assadeira e asse por 30 minutos. Retire, vire, pincele uma camada de óleo e mel e continue por 10 minutos. Você pode simplesmente sair e começar a comer.

Loach refogado
Anterior
Esferas de rabanete Okra
Próximo

Melaleuca bolo

lula cozidos

pepino frito

fio batatas

pastelaria Beef