ovos
3
Low-glúten farinha
120g
açúcar
60g
mel
60g
óleo de salada
30g
1/2 colheres de sopa de bicarbonato de excipientes em pó 5 g de gergelim branco abordagem bolo pequeno mel antiquado 1 pronto para todos os materiais. 2 ovos, açúcar, mel e ovo na panela. 3 ovo na tigela de potes de água quente encheram-se com cerca de 70-80 graus. 4 Batedeira ovo batido velocidade. 5, até que a expansão do volume de cerca de 5 vezes o ovo, a massa de bolo círculo não desaparece imediatamente. 6 três vezes menor Peneirar a farinha e fermento em pó. 7 e misturar bem. 8 e, em seguida, para a salada. 9 agitação em uma massa uniforme. massas de bolo para o saco de tubagens 10, para espremer para os copos 9% completa. Elevador sanita 11 desliza para fora da massa de bolo de grandes bolhas. 12 sementes de gergelim branco atirado para a superfície. 13 panela para o forno pré-aquecido, a 160 graus para cima e para baixo o fogo, o assado meio por 15-20 minutos. Deixe esfriar e levado para fora depois de 14 de cozido.