1. Escolha costelas finas, lave-as e corte-as em pedaços
2. Mergulhe em água limpa por cerca de meia hora para remover manchas de sangue
3. Lave o gengibre fresco, raspe a pele e corte em fatias de 2 mm de espessura
4. Lave o Agrocybe aegerita com água limpa, controle a água seca e reserve
5. Injete 500 ml de água na panela, adicione costelas para ferver a água
6. Lave o sangue com água limpa, escorra a água e reserve
7. Coloque costelas, fatias de gengibre, cogumelos da árvore do chá na panela de sopa
8. Coloque a quantidade certa de água e ferva em fogo alto
9. Depois que a água ferver, adicione datas vermelhas e datas cristalizadas e transfira para uma pequena fogueira por cerca de meia hora
10. Adicione um pouco de sal para temperar
11. Uma deliciosa sopa de costelas Agrocybe está pronta
12. Eu sou Lin Xiang, venha a Xiangha para se comunicar juntos!