Costelinha de porco no vapor com Agrocybe aegerita - Comida chinesa

Costelinha de porco 250g Agrocybe aegerita 50g comida suculenta Datas vermelhas descascadas 10 datas cristalizadas 1 gengibre 5g sal de sacarina
  • 1. Escolha costelas finas, lave-as e corte-as em pedaços

  • 2. Mergulhe em água limpa por cerca de meia hora para remover manchas de sangue

  • 3. Lave o gengibre fresco, raspe a pele e corte em fatias de 2 mm de espessura

  • 4. Lave o Agrocybe aegerita com água limpa, controle a água seca e reserve

  • 5. Injete 500 ml de água na panela, adicione costelas para ferver a água

  • 6. Lave o sangue com água limpa, escorra a água e reserve

  • 7. Coloque costelas, fatias de gengibre, cogumelos da árvore do chá na panela de sopa

  • 8. Coloque a quantidade certa de água e ferva em fogo alto

  • 9. Depois que a água ferver, adicione datas vermelhas e datas cristalizadas e transfira para uma pequena fogueira por cerca de meia hora

  • 10. Adicione um pouco de sal para temperar

  • 11. Uma deliciosa sopa de costelas Agrocybe está pronta

  • 12. Eu sou Lin Xiang, venha a Xiangha para se comunicar juntos!

  • Frango frito com Agrocybe aegerita
    Anterior
    Barriga de porco frita com cogumelo da árvore do chá
    Próximo

    Agrocybe shiitake