farinha de pão
150g
ovos
2
Acessórios quantidade certa de fermento sal 150g de manteiga 4 colheres de leite 3 colheres de farinha de aveia mel quantidade certa quantidade certa de feijão aveia pão torrada prática 1 pronto para todos os materiais 2, excepto para a manteiga, todos os materiais para colocar água, em seguida, ovos, leite e sal diagonalmente colocado, e em seguida, colocar a farinha, a farinha no meio da última escavação em leveduras 3 e a primeira cara 15 minutos e continuou a superfícies lisas, e com um total de duas superfícies (30 minutos) 4 Adicionar a manteiga na terceira amassar, e a superfície contínua, para manter os mesmos passos, e duas faces (30 minutos) 5 até totalmente estendida, e a superfície 4 vezes (uma hora) a luva esfregando filme, tampa de película aderente é colocado num local aquecido a fermentar 2-2,5 vezes maior 6 não rebote não retrai que é sucesso fermentado Aos 7 minutos a amassar, a massa é equivalente ao do gás de escape Remover a massa dividida em três porções 8, durante 20 minutos à prova 9 caixa de brinde sobre o petróleo 10 rolo da língua crescimento massa, feijão mel colocam 11 do baixo ferida 12 para dentro do molde, coberto com película de plástico a uma fermentação quente lugar nove completo Fermentação 13 para a tampa fechada quando completa nove pontos, o forno de 180 graus para cima e para baixo de 5 minutos de fogo quente Ovos superfície pão esfregou 14, o ponto de aveia descarga 15 para o forno pré-aquecido, iluminado 180 graus, 180 graus, em caso de incêndio, de tons 30 minutes 16 grelhados à superfície castanho dourado Deixe esfriar e sirva quente decapagem 17 FIG 18 Acabou