Farinha com pouco glúten
120g
açúcar branco
40g
Acessórios Sal 0,6g Chocolate Escuro 35g Ovo 30g Manteiga 40g A prática de biscoitos bicolores de chocolate 1 Manteiga amolecida em temperatura ambiente. 2 Adicione o açúcar e o sal para bater até obter uma cor macia e leve, Adicione os ovos 3 vezes 3 vezes e bata bem. 4 Peneira em pó baixo. 5 Vire. 6 dividido em 2 partes. 7 O chocolate derrete na água. 8 Adicione uma parte da massa ao chocolate e misture bem. 92 cores de massa estão prontas. 10 Coloque cada um em um saco de manutenção e use um rolo para estender as fatias finas. 112 pedaços de ovos revestidos no meio para torná-los mais adesivos. 12 cupons. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. 13 fatia. 14 Coloque no meio do forno a 175 graus por 18 minutos, tudo bem. 15 biscoitos bicolores.