Biscoitos de chocolate bicolor - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Farinha com pouco glúten

 

120g

 

açúcar branco

 

40g

 

 Acessórios Sal 0,6g Chocolate Escuro 35g Ovo 30g Manteiga 40g

 A prática de biscoitos bicolores de chocolate 1 Manteiga amolecida em temperatura ambiente.

2 Adicione o açúcar e o sal para bater até obter uma cor macia e leve,

Adicione os ovos 3 vezes 3 vezes e bata bem.

4 Peneira em pó baixo.

5 Vire.

6 dividido em 2 partes.

7 O chocolate derrete na água.

8 Adicione uma parte da massa ao chocolate e misture bem.

92 cores de massa estão prontas.

10 Coloque cada um em um saco de manutenção e use um rolo para estender as fatias finas.

112 pedaços de ovos revestidos no meio para torná-los mais adesivos.

12 cupons. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.

13 fatia.

14 Coloque no meio do forno a 175 graus por 18 minutos, tudo bem.

15 biscoitos bicolores.

aipo Nuts
Anterior
carne vegetariano frito
Próximo

pão "Donuts"

musgo vermelho Skillet

Ovos alho frito

Sopa de colza