Um dos Tianjin pequeno-almoço saboroso experiente milho mush - Comida chinesa

e pai de uma criança muitas vezes eu sair para comer mingau de milho temperado, sempre gostei que ele fez a mais perfumada rostos de arroz tahine sementes de gergelim sal temperado óleo de gergelim

passo 1

Frito gergelim branco pequeno incêndio, leve alteração da cor do fogo e deixe esfriar

passo 2

Foi adicionado óleo de sésamo, no sentido horário de agitação

passo 3

preparação de alimentos é concluída

passo 4

A quantidade de superfície do arroz

passo 5

Adicionar água à mistura uniforme

passo 6

Huoao espessura, o processo deve ser mais agitação, que ficou fora da bacia duas pequenas durante cerca de três minutos

etapa 7

Primeiro bacia Sheng, quatro pauzinhos paralelas, derrame superfície sésamo temperado painço papa coradas, em seguida, aspergidos com sal e pimenta e sementes de sésamo

passo 8

Sheng então coberto com pasta de gergelim subjacente ao vivo

passo 9

O método então apenas polvilhar com pasta de gergelim, sal e pimenta e sementes de sésamo
Tianjin sauced macarrão
Anterior
beijo de amor (merengue)
Próximo

frutas Pancake

Bacon Cheese Pizza

cogumelo picante

Cranberry Muffins

dumplings