1. Preparar o material
2. leite, óleo de salada, e chá verde em pó peneirado e mexa sucessivamente adicionados.
3. farinha, mexa até ficar homogêneo e nenhum Estado de partículas, cuidado para não misturar o reforço levando a muito longo.
4. Adicionar proteína sumo de limão com passe velocidade proteína, açúcar foi adicionado em três porções a.
5. A proteína enviado molhado parcial até à secura, para puxar um grande gancho, não pode cair suavemente agitação.
6. Aqui uma terceira massa de proteína adicionado, com forma mista virou, e a proteína misturada massa, cerca de 20 segundos. Em seguida, a mistura a massa com os restantes dois terços da mistura de proteína suavemente misturada rodando maneira.
7. a pasta misturada na forma de bolo, alisando extremidade do lado da mesa na placa de estar em dois força de choque, a grande bolhas de ar para fora do interior do choque.
8. Westinghouse Westinghouse 4001J no forno pré-aquecido, o fogo cima e para baixo, médio, de 160 graus, 20 minutos.
9. Agora, para fazer o recheio: açúcar fino b derramado após o creme de leite, batedor de ovos enviados para pegar a ponta para formar uma pequena afiada. Suplente de lado.
10. bolo cozido, ao longo do bordo do molde com uma ferramenta de cabeça para baixo de libertação após libertação de desenhar um círculo. Uma vez fundido arrefecido enviado um bom creme espessado. Note-se que multi-cabeça, cauda menos, então uniformemente coberto com feijão mel.
11. Com o rolo de papel vegetal e um bolo pino rolo de rolamento, laminados bolo rolo duas fechadas em forma depois de meia hora no frigorífico. Mei Mei é cortado dois laminados de bolo.