pão de arroz integral - Comida chinesa

Depois de fazer pão, família louvar é o tipo de brinde Hokkaido, eu acredito que a maioria das pessoas são assim, esta receita, mesmo no inverno, mas também para manter de 2 a 3 dias de macia, a rejeição de algumas das método direto pão centenas de go rua. Prescrição feito inúmeras vezes, é o tipo de grau fazer os olhos fechados, a prescrição também recitar, para ser honesto, eu realmente estou começando a jogar o cozimento raramente desafiar-se, não amamos tentativa preguiçoso novo partido criança, um chiffon, um brinde Hokkaido fazer no final, estes dois são também o "mercado" a maioria, de necessidade digestão não se preocupar com as crianças. Mesmo assim, algumas pequenas alterações massa começou a se sentir como o tipo de Hokkaido, com o tempo quente, alta umidade, muito pegajosa, modelagem extrema "incompetente". Esta festa que eu era uma espécie de prescrição em Hokkaido, com pequenos ajustes feitos na principal massa adição de 50 gramas de alta pó, massa oleosa, suave, mais adequado para a operação, precisa fazer um pouco de pão styling e nenhum grande problema. Verão, sugiro que você coloque de lado o pátio lateral de água de 10%, além de absorção de água de farinha são diferentes, o tempo também é um fator. Este pão é baseada no fato de que o tipo de brinde Hokkaido com açúcar mascavo recheio arroz glutinoso, um meio-oeste, mas misturar e combinar diferentes tipos de bom gosto. Eu trouxe a unidade, colegas MM cavado lamber os dedos pegajosas arroz que é muito delicioso, e isso me deu uma única taça de enchimento não é suficiente, de fato. açúcar mascavo e arroz de alto teor calórico enchendo ocidental, menor calor, mas também tem um certo papel na saúde. açúcar castanho e quente, frio com estase, para aliviar a dor e outros efeitos múltiplos; arroz quente, doce, pulmões, baço, é um tónico leve, tónico, sangue, baço e estômago, antitranspirante e assim por diante. Assim, uma grande boca e mastigá-lo ~ ~ Plantada A: Alta de glúten da farinha 300 gramas açúcar granulado 10 gramas ovos 20 gramas leite puro 96 gramas creme de leite fresco 84 gramas levedura 2 g massa principal B: Alta de glúten da farinha 50 gramas açúcar granulado 35 gramas sal 4 g ovos 25 gramas leite em pó 18 gramas levedura 2 g manteiga 12 gramas Recheios C: arroz glutinoso 150 gramas açúcar mascavo 50 gramas

passo 1

Todos os materiais enrolado no frigorífico durante 16 horas ou mais (não mais do que 72 horas).

passo 2

6 horas antes de arroz glutinoso embebido (molho durante a noite melhor), lavagem início limpo cozinhar, um pouco de água no arroz não pode, depois da fervura fogo, calor vez e ferver por 15 minutos, em seguida, ferver durante cerca de 20 minutos sem abrir a tampa.

passo 3

Depois de abrir a tampa enquanto o açúcar castanho mistura quente, deixe de espera fresco.

passo 4

Após a remoção da massa sem aquecido directamente retalhado, adicionar todos os principais diferentes da manteiga de materiais de massa, esfregada na fase de expansão, é adicionado manteiga, amassar a massa pode ser puxada para fora para uma película permeável mais preferido.

passo 5

Dividindo a massa para o tamanho desejado, bolo massa de 70 g / um, frouxamente coberto com filme plástico durante cerca de 15 minutos; recheio de arroz em 40 g / a.

passo 6

Uma abertura de ventilação massa pequena, arroz enchimento do saco, fechar.

etapa 7

Em fermentação secundária em quente e húmida, as temperaturas de verão acima de 30 graus quando a temperatura de fermentação directa, tipicamente 45 a 60 minutos, para a massa original para 2,5 vezes maiores.

passo 8

Escova de ovo, colocar algumas sementes de abóbora, foi colocado no forno pré-aquecido, a camada do meio ou inferior, fogo cima e para baixo, 170 graus e 18 minutos.
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