A pasta de feijão vermelho bolos - Comida chinesa

"amei este caminho mais fácil sobremesa fora de forma, fino, médio também juntar um pouco de pasta de feijão vermelho, é realmente pequeno, mas perfeitamente formado, pequeno nível snack mas também ah muito rico!" ingredientes
  • manteiga 50g
  • açúcar em pó 50g
  • ovos 1
acessórios
  • Low-glúten farinha 130g
  • fermento em pó 3g
  • pasta de feijão vermelho quantidade certa
  • doce gosto
  • cozimento artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Uma temperatura de amolecimento de manteiga foi adicionado açúcar em pó
  • 2 começa com um misturador manual para passar uniformemente misturado
  • 3 ovos, adicione um pouco, às vezes, não ser cuidado de separação óleo-água
  • 4 misturado com um batedor
  • 5 a adição de fermento em pó
  • farinha de 6 Sift
  • 7 em uma mistura de massa
  • 8 rolo para fora com um rolo numa folha
  • 9 organizados em uma pasta de feijão colunar
  • A quantidade revestida sobre a folha de 10 ovos
  • 11 pasta de feijão vermelho rolou ao intermediário
  • 12 agrupados em tiras alongadas
  • 13 acima pode ser polvilhado com sementes de gergelim, corte em pedaços pequenos, os médios forno 180 graus para cima e para baixo o fogo em 20 minutos!
Chocolate Chip Cookies
Anterior
fungo branco frito
Próximo

Mel temperada seco

Aipo camarão frito

molho de repolho picado

brócolis cenoura frito

ovos alho frito

Sushi kimbap

bolinhos de farinha Kam