A pasta de feijão vermelho bolos - Comida chinesa
"amei este caminho mais fácil sobremesa fora de forma, fino, médio também juntar um pouco de pasta de feijão vermelho, é realmente pequeno, mas perfeitamente formado, pequeno nível snack mas também ah muito rico!" ingredientes
- manteiga 50g
- açúcar em pó 50g
- ovos 1
acessórios
- Low-glúten farinha 130g
- fermento em pó 3g
- pasta de feijão vermelho quantidade certa
- doce gosto
- cozimento artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- Uma temperatura de amolecimento de manteiga foi adicionado açúcar em pó
- 2 começa com um misturador manual para passar uniformemente misturado
- 3 ovos, adicione um pouco, às vezes, não ser cuidado de separação óleo-água
- 4 misturado com um batedor
- 5 a adição de fermento em pó
- farinha de 6 Sift
- 7 em uma mistura de massa
- 8 rolo para fora com um rolo numa folha
- 9 organizados em uma pasta de feijão colunar
- A quantidade revestida sobre a folha de 10 ovos
- 11 pasta de feijão vermelho rolou ao intermediário
- 12 agrupados em tiras alongadas
- 13 acima pode ser polvilhado com sementes de gergelim, corte em pedaços pequenos, os médios forno 180 graus para cima e para baixo o fogo em 20 minutos!