cauda de camarão picante - Comida chinesa
"comparar a nossa família gosta de comê-los, comê-los para jantar em Gesanchaiwu, porque o que voltou tarde, seja cozido ou refogado muito hábil e agora o número de fazendas de camarão dentro e camarão mais barato, e hoje uma mudança spicy, com camarão feito um camarão picante, este HOT oh, Connaught comer, meu pai tinha a promessa ea boca vício. Estou falando de camarão grande é rosenbergii, porque a cabeça é muito maior do que o camarão, por isso estamos aqui para dizer camarão grande. grande camarão desta temporada, camarão, cabeça de camarão amarelo lá, eu pego a cauda de camarão, remover a cabeça do camarão camarão dentro do amarelo, usado para fazer tofu camarão amarelo, o sabor é muito delicioso. " ingredientes
- cauda de camarão 300 gramas
acessórios
- pimentão secado 1
- alho 5
- pimenta A
- folhas de louro 3
- molho de soja 2 colheres de sopa
- sal quantidade certa
- frango quantidade certa
- picante médio gosto
- queimar artes
- vinte minutos demorado-
- simples dificuldade
- 11, preparação do material, o camarão grandes quantidades de cauda de lavagem camarão ficar fora;
- 22, wok colocar a quantidade certa de óleo, adicione todos os temperos frite um pequeno incenso fogo;
- 33, e depois na cauda camarão, frite incêndio oito cozidos;
- 44, foi adicionada uma pequena quantidade de água, e o vinho, ferver fogo estampado;
- 55, e deixe ferver o molho é seco, sal e frango tempero.
dicas
Não comida picante, em seguida, colocar menos pimenta ou óleo de pimenta sobre o peixe para fora, a última panela e coloque na mistura clique.