feijão preto
30g
Fishtail
350
óleo de amendoim sal adjuvante 3g 2g 2g gengibre 3 alho novo 10 ml de vinho açúcar Citrus 3g 1g peixe preto feijão cozido aproximar um alimento pronto: feijão preto molho aviso tem sido boa. 2 feijão preto em uma panela pequena, adicione 2 tigelas de água. 3 fogo fragmentada após o fogo para ferver, continue a cozinhar por 1 hora para cozinhar feijão preto Ruannuo mudança Nem tão longe. Extinção. 4 cauda limpa duas vezes em ouro longitudinal e fritar Huang Housheng a pele de ambos os lados. 5 a 6 pontos de calor grande pote de fogo, de óleo de amendoim de alho, gengibre até perfumado. 6 a cauda, depois de espirrar para o vinho, em seguida, despeje a soja feijão cozido juntamente com sopa. 7 após o fogo para ferver, adicionar casca de laranja, açúcar, uma pequena fogo ferver o molho de sal concentrada, transferida, pode deslocar. 8 pan instalado disco, terminando um pouco e sirva.