feijão preto caldeirada de peixe - Comida chinesa

 ingredientes

 

feijão preto

 

30g

 

Fishtail

 

350

 

 óleo de amendoim sal adjuvante 3g 2g 2g gengibre 3 alho novo 10 ml de vinho açúcar Citrus 3g 1g

 peixe preto feijão cozido aproximar um alimento pronto: feijão preto molho aviso tem sido boa.

2 feijão preto em uma panela pequena, adicione 2 tigelas de água.

3 fogo fragmentada após o fogo para ferver, continue a cozinhar por 1 hora para cozinhar feijão preto Ruannuo mudança Nem tão longe. Extinção.

4 cauda limpa duas vezes em ouro longitudinal e fritar Huang Housheng a pele de ambos os lados.

5 a 6 pontos de calor grande pote de fogo, de óleo de amendoim de alho, gengibre até perfumado.

6 a cauda, depois de espirrar para o vinho, em seguida, despeje a soja feijão cozido juntamente com sopa.

7 após o fogo para ferver, adicionar casca de laranja, açúcar, uma pequena fogo ferver o molho de sal concentrada, transferida, pode deslocar.

8 pan instalado disco, terminando um pouco e sirva.

pão velho
Anterior
Aveia farinha de milho mingau
Próximo

bolo lollipop

sopa do marisco

Youlin espinafre

Le bolo empurrando