Pão de laranja - Comida chinesa

"Esta fórmula se material de adicionar frutas, além da laranja cristalizada Piding, temia que o rapaz não gosta do sabor, e, finalmente, ele não esperava para comer o mais delicioso - também elogiou dizer delicioso ~~ materiais: Glúten de alta farinha de 375g, laranja 45g de açúcar, 6g de sal, leite 15g de pó, 46g ovo, 212g de água, 5 g de fermento, 30g de manteiga, cristalizadas Piding 75g " ingredientes
  • Alta de glúten da farinha 375g
  • açúcar granulado 45g
  • sal 6g
  • leite em pó 15g
  • ovo 46g
  • água 212g
  • levedura 5g
  • manteiga 30g
acessórios
  • Cristalizadas de laranja Piding 75g
  • doce gosto
  • assado artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • Um elevado em pó, açúcar, sal, leite, ovo, pão e água foi vertida para dentro do balde, por sua vez, reduzir o líquido sobre a farinha
  • 2 barris de pão em uma máquina de pão fixos e rosto no programa geral, o conjunto de tempo por defeito de 12 minutos sobre ele, pressione a tecla "para fazer uma" iniciar o programa
  • Superfície cerca de 5 minutos e 3, você pode ver todo o material tem sido substancialmente grupo, pressione o botão "Pausa"
  • 4 é vertida em levedura desejado câmara de tomada de pão, de modo que a massa foi deixada em repouso a função de pausa para ser realizada automaticamente depois de 15 minutos, tal como anteriormente definido amassar
  • Depois da superfície 5 e o processo é concluído, adicionado a manteiga amolecida
  • Após 6 tampado, na fruta adicionada ao cartucho de laranja cristalizada Piding; pão no procedimento padrão de acordo com a queimadura da cor configuração padrão, 900g, começar a fazer um botão
  • Após 7 máquinas são automatizados, e quando ouvi o material fruto pitada de som veio e olhou para estes laranja Piding rapidamente esfregar a massa gone
  • 8 Depois de agitar duas vezes, entrou na fase de fermentação secundária, quando a fazer metade de um balde de massa em um estado grande, eu tenho apenas a coisa saiu, em seguida, pausar o programa que o controle remoto usando um telefone celular, e em seguida, acho que é quase no controle remoto começar a assar em casa quando eles já são amigos - bloco pan
  • 9 Após o cozimento é concluída, o programa entrará automaticamente na fase de exploração ha ~ mas se é conveniente, é melhor para sair e deixe esfriar para comer mais Ay ~

dicas

1. A produção, o uso da fase de pé no método de amassar; após a adição de levedura notar aqui que o processo requer ha ~ deixada em repouso agitação completa continuou durante mais ~ levedura 2. Halt a fase de fermentação, a fim de permitir que o fermento melhor massa; mas esta operação não é necessário, de acordo com a situação pode ser avaliada; 3. Diferentes marcas de built-in programa torradeira diferentes configurações padrão, com a necessidade de ser flexível quando o Ha ~
feijão ameixa neve Caichao
Anterior
Hydrangea pão de feijão vermelho
Próximo

truques de sushi

banana

molho de maçã

Griddle repolho picante

Tofu kelp frito

Ginger kale