Clam spicy - Comida chinesa

Moluscos duas libras de molho de marisco comida gramas quantidade saco coentro de alimentos g de cebola metade de uma fase com quatro gramas de gengibre comida meia cabeça alho gramas de comida com cinco gramas de alimento frutescens sésamo quantidade de óleo quantidade quantidade de sal de vinho
  • 1. A concha de molusco limpo com uma escova, um sal polvilhar panela de descarga colherada, algumas gotas de óleo de sésamo absorver durante uma hora, o espeto areia líquida

  • 2. Preparar um saco de molho de frutos do mar

  • 3. O corte cebola, alho, cortada em pequenos pedaços, cortada em secções frutescens

  • 4. Prepare um número de salsa, corte em seções

  • 5. ferver a água, a água é colocada em Clam, despeje uma colher de vinho, até a água ferver novamente, Clam tudo abrir a boca, remova

  • 6. moluscos Remover e lavar com água

  • 7. óleo de partida panela, a cebola gengibre alho frutescens

  • 8. faz saltar para o molho de marisco

  • 9. Agitou-se a fragrância pode ser

  • 10. Lavar o molusco de agitação uniformemente vertida

  • 11. molho stir adicionar uniformemente salsa

  • 12., em seguida, agita-se durante 2-3 minutos, é possível deslocar

  • asas de frango teriyaki
    Anterior
    galinha assada
    Próximo

    bolo cozido

    spicy frango

    tofu caseiro

    vermicelli sopa

    caseiro picante

    tofu grelhado picante

    asas de frango cola

    melão assada