passo 1
Eu uso os mexilhões meia-concha congeladas. Para uma gelo descongeladas à temperatura ambiente antes do uso da degeneração natural. Melhor com mexilhões frescos.passo 2
Depois de descongelar os mexilhões gelo para trás, com uma colher e embalamento de carne separada, tomar escova concha limpar a escova de dentes. Verde tem uma boca como uma corda atrás da mesma coisa, que ele seja removido.passo 3
Alho pressionado em alho.passo 4
Cebola e pimentão verde finamente picado.passo 5
manteiga de massa fundida sobre calor médio.passo 6
Antes de adicionar salteados alho até dourar, em seguida, adicione a cebola salteados até ficar transparente, acrescente os pimentões finais e carne mariscos, agitar ligeiramente fritar saúde quebrados, adicione a pimenta preta, um pouco de sal, se houver Luole Jia alguns manjericão picado melhor. Pan frite 20 segundos.etapa 7
Eles foram colocados na concha juntos mais do que a carne de marisco assado e cebola.passo 8
Salpicado com queijo, para o forno.passo 9
Pré-aqueça o forno 195 graus, para cima e para baixo o fogo, médio, coza 15 minutos Zhongzhi Shi derreter um pouco, queimado como.passo 10
Sirva quente, polvilhe um pouco picado decoração salsa, ao mesmo tempo adicionar algum aroma rico. Bem, este alho estrada queijo cozido mexilhões está completa.