Rolo de laranja suíça - Comida chinesa
"Swiss roll é cozido em uma assadeira em um bolo fino, revestido com manteiga ou geléia, ferida em um rolo. Este bolo material é simples, deliciosa e nutritiva, muitas vezes pode fazer para a família." ingredientes
- ovos 4
- Low-glúten farinha 100g
acessórios
- leite 30g
- leite em pó 20g
- pó Guozhen 20g
fardo
- açúcar 70g
- óleo vegetal 50g
- doce gosto
- assado artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 Guozhen pó em leite morno completamente derretido, misture, em seguida, adicione o óleo vegetal.
- 2 quatro derramar gema e misture bem.
- 3 os restantes 50 gramas de açúcar adicionado à solução de proteína em três porções enviadas a oitenta por cento.
- 4 enviado para as proteínas a partir de pó de gema de ovo foi adicionada em três porções
- 5 Agitou-se para o estado mostrado na FIG.
- 6 colocado na bandeja de papel prova de gordura, massa de bolo foi vertida na panela no meio, de 180 graus e 20 minutos.
- 7 corte para uma secção.
dicas
1. Os melhores ovos refrigerados na geladeira, essas proteínas fáceis de matar. 2. A proteína de gema de ovo e misturou-se cole com agitação absolutamente não, eles devem ser mistura corte. Caso contrário, o anti-formação de espuma ocorre. Sobre corte misto, como vegetal, que é cortado, não agitada. 3 pode ser revestida com uma camada de óleo no óleo-papel, de modo que após o cozido mais fácil de ser separada do papel.