Rolo de laranja suíça - Comida chinesa

"Swiss roll é cozido em uma assadeira em um bolo fino, revestido com manteiga ou geléia, ferida em um rolo. Este bolo material é simples, deliciosa e nutritiva, muitas vezes pode fazer para a família." ingredientes
  • ovos 4
  • Low-glúten farinha 100g
acessórios
  • leite 30g
  • leite em pó 20g
  • pó Guozhen 20g
fardo
  • açúcar 70g
  • óleo vegetal 50g
  • doce gosto
  • assado artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Guozhen pó em leite morno completamente derretido, misture, em seguida, adicione o óleo vegetal.
  • 2 quatro derramar gema e misture bem.
  • 3 os restantes 50 gramas de açúcar adicionado à solução de proteína em três porções enviadas a oitenta por cento.
  • 4 enviado para as proteínas a partir de pó de gema de ovo foi adicionada em três porções
  • 5 Agitou-se para o estado mostrado na FIG.
  • 6 colocado na bandeja de papel prova de gordura, massa de bolo foi vertida na panela no meio, de 180 graus e 20 minutos.
  • 7 corte para uma secção.

dicas

1. Os melhores ovos refrigerados na geladeira, essas proteínas fáceis de matar. 2. A proteína de gema de ovo e misturou-se cole com agitação absolutamente não, eles devem ser mistura corte. Caso contrário, o anti-formação de espuma ocorre. Sobre corte misto, como vegetal, que é cortado, não agitada. 3 pode ser revestida com uma camada de óleo no óleo-papel, de modo que após o cozido mais fácil de ser separada do papel.
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