O bolo de rolamento suporte pilha multicamadas / aumentando (apresentação detalhada) - Comida chinesa

bolo chiffon é muito macia, com uma luz cream sandwich também é muito macio, dupla facilmente deformado, especialmente no creme verão facilitado, muitos estudantes não gostam de fazer um bolo dupla, ou até mesmo bolo de três camadas nunca se atreveu a fazer, damos bolos pilha, a pilha de gravidade deslocado para o bolo, o bolo não será pressionado para fora da forma. Existe agora bolo de elevação muito popular, a entrega é muito fácil de slide, turno, entrou em colapso, assustado cada vez que há madeira lá, atrás de mim não será explicado Algumas pessoas podem comer empilhando ir com biscoitos de chocolate e similares, este método é para o bolo mais leve é OK, temos um monte de estudantes com mais frutas, bolo será pesada. A força desse apoio não é suficiente, se o multi-camadas ainda mais tensas. Então, hoje eu não estou dizendo biscoitos de chocolate método Cazaquistão junta bolo palha vara
  • Esta junta de bolo, tal como fazendo 8 + 6 polegadas, bolo caixa de bolo 8 polegadas no chassis, de cima do bolo vai junta, bolo de 6 polegadas feita sobre esta placa, ver diâmetro juventude Ha. Esta é uma placa de suporte, ou empilhando Oh igual Bust

  • Bolo pode ser feito directamente na máquina de lavar, o gesso é basicamente do mesmo tamanho

  • Uma delas é a vara, são vendidos on-line, existem dois modelos, um A fine, espessura, comprimento longo, com um alicate especial para aparar. É seleccionado de acordo com o tamanho do bolo, o peso, mas o produto em bruto cortada mais difícil, menos propensos a vara em uma altamente Shuhei

  • Eu gosto de usar uma palha, aparado, tesoura ordinária pode ser, mas também apoio muito forte

  • Straw inserido no final, e, em seguida, pegou um pouco aparadas ligeiramente menor do que o gesso creme um pouco, ou propensos a ter lacunas Cazaquistão

  • Em seguida, a palha ir para a frente, empurre a extremidade

  • Inferior ao plano um pouco de manteiga sobre ele

  • De acordo com o tamanho eo peso de 4-8 bolo de raiz, um grande bolo se jogarmos um pouco mais

  • Em seguida, (queijo creme eu emplastro FIG, queijo creme com ele) chantilly

  • suavizar

  • Não como a superfície limpa para suavizar Ha, quase em OK, porque não pode ver

  • Bolo com uma espátula para agitar a parte superior, inferior, porque o cuidado pode ser feito à mão assistida, tão comovente bolo mais seguro

  • Primeira mão, e, em seguida, desenhar uma espátula, não danificar a base de gesso

  • altura pequena de bolo, do bolo no fundo da área de trabalho, tal movimento é uma mais segura

  • 6 camadas, 8 camadas não é um problema yo

  • O verão é muito quente, o bolo ainda está muito preocupado com a dupla jornada, slide. De cima para baixo ao longo de uma vara longa, o bolo de junta superior com antecedência para fazer um buraco, oh. Há uma vara de madeira para polido Ha limpo

  • Tal bolo de elevação única entrega facilmente cair, slide ou inclinação, você pode inserir uma vara do mais preferível que o bambu barbecue, comprimento, em seguida, corte, Gesso bloco

  • Se usar um tipo de três peças separadas Dangao, com uma vara de bambu pode associar directamente através da caixa de bolo, para amarrar bolos sapato de espuma do meio, de modo que mais seguro, que é inserido três grande bolo, uma suficiente de 6 polegadas entrega do bolo monte de segurança um, especialmente no verão. I utilizar este método, o bolo teve basicamente ruim camada de bolo duplo pode também ser inserida duas bambu protegido contra deslocamento.

  • BOLO três sub-corpo, a espessura do sapato é, a meio de uma espessura de uma espuma, que pode ser perfurada de bambu, o bolo e a caixa de bolo muito firmemente ligadas entre si, e é igual a meio de uma coluna, de modo que a folha de bolo não é facilmente mudança, queda, colapso.

  • bolo de creme de morango
    Anterior
    bolo de creme Cup
    Próximo

    Meu bolo de creme

    tofu Assorted

    Banana mingau

    bebidas de uva peles