toranja
2000g
açúcar cristal
300g
mel
500g
Acessórios sal a gosto citron caseiro prática chá 1 empate na pele quarenta e cinco faca toranja, desenhar através da pele grapefruit pode quebrar a pele removida. 2 raspe o interior da carne branca, de preferência lentamente raspagem com uma faca, o melhor será mais fina. Isso é feito para reduzir a amargura. 3 utilizadas em grapefruit sal comestível esfregar suavemente a pele, a epiderme é feito para tornar o aspirador. 4 embebido em água quente durante cerca de 30 minutos, uma parte do amargor para mais completamente. Depois de lavar 5 retalhado mudança casca de laranja a faca, o mais fino possível, isto é para assegurar que o sabor do produto acabado. carne 6 toranja e sementes removidas camada de revestimento. 7 é depois descascada em pedaços. Não descascar muito quebrado, porque no processo de cozinhar carne grapefruit vai naturalmente propagação 8, podem ser na panela, a casca de toranja corte cozido durante cerca de 30 minutos. 9 pele toranja para ser cozinhado para ser colocado sobre o translúcido isqueiro de polpa de toranja. carne 10 toranja para o interior. açúcar 11 add para ferver ferver ~ ~ lentamente pelo movimento fogo a um pequeno incêndio, Gulp ~ Após cerca de meia hora 12, citron chá de branco a cor amarela continuará até que o consumo de água da seca ~~ continuar fora do calor, quando o chá de limão tornou-se amarelo escuro! Após 13 legal citron cor de chá vai mudar, em seguida, adicione o mel, o engarrafamento completa a produção.