chá de limão caseiro - Comida chinesa

 ingredientes

 

toranja

 

2000g

 

açúcar cristal

 

300g

 

mel

 

500g

 

 Acessórios sal a gosto

 citron caseiro prática chá 1 empate na pele quarenta e cinco faca toranja, desenhar através da pele grapefruit pode quebrar a pele removida.

2 raspe o interior da carne branca, de preferência lentamente raspagem com uma faca, o melhor será mais fina. Isso é feito para reduzir a amargura.

3 utilizadas em grapefruit sal comestível esfregar suavemente a pele, a epiderme é feito para tornar o aspirador.

4 embebido em água quente durante cerca de 30 minutos, uma parte do amargor para mais completamente.

Depois de lavar 5 retalhado mudança casca de laranja a faca, o mais fino possível, isto é para assegurar que o sabor do produto acabado.

carne 6 toranja e sementes removidas camada de revestimento.

7 é depois descascada em pedaços. Não descascar muito quebrado, porque no processo de cozinhar carne grapefruit vai naturalmente propagação

8, podem ser na panela, a casca de toranja corte cozido durante cerca de 30 minutos.

9 pele toranja para ser cozinhado para ser colocado sobre o translúcido isqueiro de polpa de toranja.

carne 10 toranja para o interior.

açúcar 11 add para ferver ferver ~ ~ lentamente pelo movimento fogo a um pequeno incêndio, Gulp ~

Após cerca de meia hora 12, citron chá de branco a cor amarela continuará até que o consumo de água da seca ~~ continuar fora do calor, quando o chá de limão tornou-se amarelo escuro!

Após 13 legal citron cor de chá vai mudar, em seguida, adicione o mel, o engarrafamento completa a produção.

Pacote Papai Noel da Árvore da Paz
Anterior
Jiangcong Miichthys bife
Próximo

chá de limão mel

pepino presunto

pães borboleta

Ganso refogado