macaroons Matcha - Comida chinesa
"A mola veio a uma lufada de biscoitos da primavera. [] Não é difícil de fazer macaroons chá verde, bem depois armazenados corretamente, pode adicionar energia no período da tarde. " ingredientes
- manteiga 130 gramas
- açúcar em pó 70 gramas
- O açúcar branco granulado 20 gramas
- ovo inteiro 50 gramas
- Low-glúten farinha 190 gramas
- pó de chá verde 10 gramas
acessórios
- amêndoas 60 gramas
- sal Um pouco
- doce gosto
- assado artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 manteiga amolecida levada até à temperatura ambiente.
- Adicionar 2 açúcar em pó, açúcar branco e sal.
- 3 a batedeira com o açúcar e a mistura de manteiga.
- 4 Aos poucos, adicione a mistura de ovos e misture bem, cada ovo e plena integração de manteiga, em seguida, adicione o seguinte.
- 5 Junte a farinha peneirada e pó de chá verde.
- 6 verde mistura de chá na massa de biscoito.
- 7 Adicione picado amêndoas, amêndoa chá verde e massa de biscoito e misture bem.
- 8 matcha amêndoa massa em agarram saco de plástico, eu colocá-lo torcido em volta e quadrado, e colocar no armazenamento frio frigorífico durante mais de 3 horas. .
- 9 frio Zang biscoito duro massa fatias em uma assadeira.
- 10 para um pré-aquecido de 180 graus forno médias, superior e inferior cozer fogo 18 minutos.
dicas
1, a massa de biscoito receita é uma mudança vir. 2, você pode usar amêndoa fatias, para que você não tenha picado. 3, com a espessura do biscoito tempo de cozimento para ajustar.