macaroons Matcha - Comida chinesa

"A mola veio a uma lufada de biscoitos da primavera. [] Não é difícil de fazer macaroons chá verde, bem depois armazenados corretamente, pode adicionar energia no período da tarde. " ingredientes
  • manteiga 130 gramas
  • açúcar em pó 70 gramas
  • O açúcar branco granulado 20 gramas
  • ovo inteiro 50 gramas
  • Low-glúten farinha 190 gramas
  • pó de chá verde 10 gramas
acessórios
  • amêndoas 60 gramas
  • sal Um pouco
  • doce gosto
  • assado artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 manteiga amolecida levada até à temperatura ambiente.
  • Adicionar 2 açúcar em pó, açúcar branco e sal.
  • 3 a batedeira com o açúcar e a mistura de manteiga.
  • 4 Aos poucos, adicione a mistura de ovos e misture bem, cada ovo e plena integração de manteiga, em seguida, adicione o seguinte.
  • 5 Junte a farinha peneirada e pó de chá verde.
  • 6 verde mistura de chá na massa de biscoito.
  • 7 Adicione picado amêndoas, amêndoa chá verde e massa de biscoito e misture bem.
  • 8 matcha amêndoa massa em agarram saco de plástico, eu colocá-lo torcido em volta e quadrado, e colocar no armazenamento frio frigorífico durante mais de 3 horas. .
  • 9 frio Zang biscoito duro massa fatias em uma assadeira.
  • 10 para um pré-aquecido de 180 graus forno médias, superior e inferior cozer fogo 18 minutos.

dicas

1, a massa de biscoito receita é uma mudança vir. 2, você pode usar amêndoa fatias, para que você não tenha picado. 3, com a espessura do biscoito tempo de cozimento para ajustar.
truques pão de leite
Anterior
Ovos de codorna queimar repolho
Próximo

biscoito dedo

seda de batata Vinagre

inhame cristalizadas

cenoura frito

pão frito

batata frita Griddle

cogumelos salteados

Chawanmushi japonês