Sem forno! Você pode terminar o bolo de laranja cozido no vapor em 30 minutos! - Comida chinesa

Depois de tentar cozinhar o bolo uma vez, ele simplesmente abriu a porta para um novo mundo, e você pode fazer bolos sem forno! Na última vez que experimentei o sabor matcha, desta vez ele foi substituído por um bolo de laranja, que ainda é super delicioso, e o sabor realmente não está perdido na loja. ovo 3 leite 70g açúcar branco 40 gramas Farinha com pouco glúten 75g Fermento em pó 2 gramas laranja 11 manteiga 20 gramas Creme leve 80g Açúcar em pó 5 gramas
  • 1 A gema e a clara de ovo são separadas, a manteiga é derretida em um líquido (aqueça por 1 minuto no microondas), adicione leite e manteiga à gema e misture bem

  • 2 Peneire a farinha com pouco glúten e o fermento em pó, mexa para fazer pasta de gema de ovo

  • 3 Use uma batedeira elétrica para bater as claras, o açúcar branco pode ser derramado 3 vezes e um pequeno gancho pode ser puxado na batedeira para indicar que está pronto.

  • 4. Despeje metade da pasta batida de clara de ovo na pasta de gema e misture bem, depois despeje de volta na pasta de clara de ovo e misture bem

  • 5 Não se esqueça de deixar cair algumas gotas de suco de laranja para ficar com peixe

  • 6 Despeje toda a massa misturada na tigela, feche com filme plástico, faça alguns furos com um palito de dente, cozinhe por 30 minutos em fogo baixo e ferva por 5 minutos depois de desligar o fogo

  • O açúcar em pó é adicionado ao creme claro e é batido em um creme ligeiramente fluido

  • 8 Coloque a tigela de cabeça para baixo e deixe esfriar, coloque o chantilly no bolo após a desmoldagem, coloque outra fatia de laranja e algumas nozes ~

  • Parece tão tentador?

  • O bolo recém cozido no vapor é fofo

  • A estrutura interna também é muito detalhada

  • Enrole-o com creme e coma-o ~

  • Bolo de aniversário da fruta de 6 polegadas
    Anterior
    Rookie bolo chiffon delicioso creme
    Próximo

    couve-flor griddle