1 A gema e a clara de ovo são separadas, a manteiga é derretida em um líquido (aqueça por 1 minuto no microondas), adicione leite e manteiga à gema e misture bem
2 Peneire a farinha com pouco glúten e o fermento em pó, mexa para fazer pasta de gema de ovo
3 Use uma batedeira elétrica para bater as claras, o açúcar branco pode ser derramado 3 vezes e um pequeno gancho pode ser puxado na batedeira para indicar que está pronto.
4. Despeje metade da pasta batida de clara de ovo na pasta de gema e misture bem, depois despeje de volta na pasta de clara de ovo e misture bem
5 Não se esqueça de deixar cair algumas gotas de suco de laranja para ficar com peixe
6 Despeje toda a massa misturada na tigela, feche com filme plástico, faça alguns furos com um palito de dente, cozinhe por 30 minutos em fogo baixo e ferva por 5 minutos depois de desligar o fogo
O açúcar em pó é adicionado ao creme claro e é batido em um creme ligeiramente fluido
8 Coloque a tigela de cabeça para baixo e deixe esfriar, coloque o chantilly no bolo após a desmoldagem, coloque outra fatia de laranja e algumas nozes ~
Parece tão tentador?
O bolo recém cozido no vapor é fofo
A estrutura interna também é muito detalhada
Enrole-o com creme e coma-o ~