Geléia de framboesa selvagem - Comida chinesa

Há muitas senhoras que vendem framboesas silvestres no mercado, elas entram em uma cesta e vão para casa cozinhar sobremesas.A quantidade de açúcar é aumentada de acordo com sua própria doçura. Framboesa selvagem 500 g açúcar cristal 30% -50% de framboesa limão 11
  • Vá para a rua da cidade

  • Escolha uma framboesa silvestre, lave-a algumas vezes, deixe de molho em água salgada por 10 minutos e enxágue novamente

  • Coloque em uma panela e adicione um suco de limão

  • Esmague e deixe ferver um pouco, bata a espuma branca, adicione o açúcar refinado, ferva, deixe ferver na espessura que você gosta e atire muito escuro (não amasse se você gosta do todo, eu faço parte dele)

  • Adicione o açúcar refinado

  • Isso é quase o mesmo, será mais espesso após o resfriamento

  • Engarrafamento

  • Pode ser servido com iogurte e torradas

  • Este é o produto, emprestado do círculo de amigos

  • Mirtilos (morango) jam (zero dificuldade açúcar)
    Anterior
    bebidas de chá de frutas de primavera e verão - chá oi com o premir de ouro limão vermelho
    Próximo