bactérias Mix Shuijian Bao - Comida chinesa

"Yunnan é comprar uma bactéria mistura, esta montanha florestas de cogumelos selvagens, parece muito cheio, mas após a bolha foi sabor mais seco e cogumelos porcini muito pior do que o gosto. Comprou um lote cozinhar não gosto bom, colocá-lo em um coque, no final é cogumelo, feitas pães gosto ainda é um monte de deliciosos legumes do que a média ". ingredientes
  • farinha 600g
  • levedura 5g
  • bactérias Mistura Seca 50g
  • cebolinha 250g
  • pele de porco congelada 250g
  • aletria 100g
acessórios
  • pimenta da Jamaica 2g
  • sal 6g
  • óleo de gergelim quantidade certa
  • essência Mushroom 2g
  • molho de soja quantidade certa
  • salgado gosto
  • Frito na frigideira artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • Uma primeira levedura fundido com 300 g de água, e, em seguida, adicionado à massa de farinha
  • 2 para a TA fermentado massa em um favo de mel
  • 3 vermicelli i.e. peixe ligeiramente cozidas com água fervida durante meio minuto
  • 4 foi, em seguida, adicionado em pigskin macarrão congelados, o macarrão para ferver amolecer
  • 5 mais pimenta da Jamaica, molho de soja misturar uniformemente fina cogumelo isto é,
  • 6 Coloque cerca de meia hora, de modo que o vermicelli saborosa cheia
  • Após sete vermicelli saboroso, picado
  • 8 bactérias do avanço mistura de bolhas secas
  • 9 bactérias embebidas em misturar o macarrão é espremido água misturada uniformemente picado
  • 10 sal
  • 11 mix bem
  • 12 Finalmente, marinado grelhado recheado para o lado da panela, colocar o outro lado do cebolinho, alho-porro misture uniformemente com o óleo de sésamo
  • E um enchimento de 13 e, em seguida uniformemente misturados. Recheios sobre o bem
  • 14 a massa em doses divididas dumpling invólucros
  • 15 a massa em doses divididas dumpling invólucros
  • Bolos tampa 16 embrulhadas ligeiramente húmido pano gaveta Xing 15 minutos. (Eu mais do total, um pote só pode fazer sete, fiz mais de sete oh)
  • Aplicar uma panela pequena panela de óleo 17, os bolinhos na panela de arroz em um bom Xing
  • Escolha do arroz castanho e 18 funções padrão, e, em seguida, abrir a panela de arroz
  • 19 de cerca de 150 gramas de água e adicionar um pouco de farinha,
  • A quantidade de água verteu-se a água após a panela de arroz 20 a ser ligado, durante 5 minutos a 1/3 de uma altura adequada bolos
  • 21 e, em seguida, continuar a partir do programa original, a conclusão do programa, os pãezinhos Jian Hao
  • 22 olhar para os bolinhos fritos, bronzeado grau inferior não é apenas bom, panelas de arroz controle automático, não se preocupe com oh
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