Bacon caseiro - Comida chinesa

"A família inteira adora bacon. Eles fizeram muito no ano passado. Muitos colegas me perguntaram como fazê-lo este ano, então escrevi uma receita e a compartilhei com todos". Ingredientes
  • Barriga de porco 4 kg
  • sal A quantidade certa
  • Pó de cinco especiarias Duas colheres de chá
  • Cebolinhas Duas árvores
  • gengibre Algumas peças
  • Zanthoxylum bungeanum Uma mão-cheia
  • Anis de várias
Acessórios
  • molho de soja 300ml
  • Sooty 50ml
  • Licor 40ml
  • Original Gosto
  • de outros Artesanato
  • Dias demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 cebola verde picada.
  • 2 gengibre picado.
  • 3. Esmague a pimenta com as costas de uma faca.
  • 4 Barriga de porco raspe a pele com uma faca, não lave com água.
  • 5 Coloque a quantidade certa de sal e duas colheres de pó de cinco especiarias.
  • 6 Coloque o gengibre na cebola.
  • 7 Adicione uma bomba antiga de 50 ml.
  • 8 Adicione 300 ml de molho de soja.
  • 9Adicione 40 ml de licor.
  • 10Adicione pimenta, quebre o anis e adicione o anis.
  • 11 Esfregue com as mãos para mergulhar completamente a barriga de porco no molho. Depois de marinar por dois dias, vire a carne todos os dias e esfregue-a com as mãos para deixar a barriga de porco com um gosto delicioso.
  • 12 Em seguida, pendure a barriga do porco e seque-a, e poderá comer em uma semana. São cerca de 10 . Eu não preciso de cozinha de qualquer maneira.)
  • 13 imagem finalizada
  • 14 bacon cozido no vapor
  • 15 batatas fritas com bacon
# # Caseiro salsichas Layu
Anterior
Como fazer deliciosas picles com repolho
Próximo

rabanete em conserva

salada de rabanete

soja Duojiao

espaguete bolonhês

Bife de olho

Nest cozer ovos massas

Sichuan massas