Bacon caseiro - Comida chinesa
"A família inteira adora bacon. Eles fizeram muito no ano passado. Muitos colegas me perguntaram como fazê-lo este ano, então escrevi uma receita e a compartilhei com todos". Ingredientes
- Barriga de porco 4 kg
- sal A quantidade certa
- Pó de cinco especiarias Duas colheres de chá
- Cebolinhas Duas árvores
- gengibre Algumas peças
- Zanthoxylum bungeanum Uma mão-cheia
- Anis de várias
Acessórios
- molho de soja 300ml
- Sooty 50ml
- Licor 40ml
- Original Gosto
- de outros Artesanato
- Dias demorado
- simples Dificuldade
- 1 cebola verde picada.
- 2 gengibre picado.
- 3. Esmague a pimenta com as costas de uma faca.
- 4 Barriga de porco raspe a pele com uma faca, não lave com água.
- 5 Coloque a quantidade certa de sal e duas colheres de pó de cinco especiarias.
- 6 Coloque o gengibre na cebola.
- 7 Adicione uma bomba antiga de 50 ml.
- 8 Adicione 300 ml de molho de soja.
- 9Adicione 40 ml de licor.
- 10Adicione pimenta, quebre o anis e adicione o anis.
- 11 Esfregue com as mãos para mergulhar completamente a barriga de porco no molho. Depois de marinar por dois dias, vire a carne todos os dias e esfregue-a com as mãos para deixar a barriga de porco com um gosto delicioso.
- 12 Em seguida, pendure a barriga do porco e seque-a, e poderá comer em uma semana. São cerca de 10 . Eu não preciso de cozinha de qualquer maneira.)
- 13 imagem finalizada
- 14 bacon cozido no vapor
- 15 batatas fritas com bacon