Bolinhos de feijão vermelho - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Arroz glutinoso

 

1000g

 

feijões vermelhos

 

250g

 

 A quantidade certa de folhas de bolinho de arroz

 Como fazer bolinhos de feijão vermelho 1 Prepare os ingredientes.

2 Lave a lavagem do arroz.

3 Escolha e lave o feijão vermelho.

4 Após empalidecer as folhas de zongzi em uma panela com água fervente, coloque-as em água fria.

5 Misture o feijão e o arroz.

6 Empilhe as folhas.

7 Enrole em um funil.

8 Coloque o arroz glutinoso misturado com feijão vermelho.

9 Com a mão esquerda, apoie suavemente a parte inferior dos bolinhos e as folhas cobrem ligeiramente por trás. Aperte-o suavemente em um triângulo.

10 voltou por trás.

11 Coloque à direita dos bolinhos.

12 Embrulhe-o duas vezes com fio de algodão.

13 bolinhos embalados.

14 Enrole tudo, deixe ferver a água por cerca de 2 horas, cozinhe por meia hora. Adicione água adequadamente no meio.

bolinhos de massa de cristal simi
Anterior
dumplings do norte
Próximo

asas de frango cola

macarrão frito

remendo de Alho

ervilhas fritas