Arroz glutinoso
1000g
feijões vermelhos
250g
A quantidade certa de folhas de bolinho de arroz Como fazer bolinhos de feijão vermelho 1 Prepare os ingredientes. 2 Lave a lavagem do arroz. 3 Escolha e lave o feijão vermelho. 4 Após empalidecer as folhas de zongzi em uma panela com água fervente, coloque-as em água fria. 5 Misture o feijão e o arroz. 6 Empilhe as folhas. 7 Enrole em um funil. 8 Coloque o arroz glutinoso misturado com feijão vermelho. 9 Com a mão esquerda, apoie suavemente a parte inferior dos bolinhos e as folhas cobrem ligeiramente por trás. Aperte-o suavemente em um triângulo. 10 voltou por trás. 11 Coloque à direita dos bolinhos. 12 Embrulhe-o duas vezes com fio de algodão. 13 bolinhos embalados. 14 Enrole tudo, deixe ferver a água por cerca de 2 horas, cozinhe por meia hora. Adicione água adequadamente no meio.