passo 1
Fermento com água morna para abrir, depois de ceder, em seguida, à esquerda após a água morna e face. Para pães belas, esfregar a superfície transparente para um segundo, um avião pode ser adicionado colher de sopa de óleo vegetal ou banha de porco fresca, esta pode ser omitido.passo 2
Após a fermentação no ambiente quente e húmido. Estou agora a maneira mais fácil é para fermentar no forno, fez uma meia hora. Se você se apressar, um grande copo de água em uma grande bacia de água quente e espuma caixa Gaiyan, oh rápido o suficiente. Isto é os métodos indígenas do tanque de fermentação.passo 3
Panela coloque o óleo, frite os ovos, adicione metade da picada sal, coloque seco camarão pálida sem sal, (esta é a melhor escolha) Leeks fim, despeje o óleo no final dos alho-poró, adicione o pó de frango, sal, se não for o suficiente, em seguida, corrigir alguma coisa. Para voltar a misturar pacote.passo 4
cara grande e gordo duas vezes, a primeira massa de novo, porque eu quero arrumar um vegetariano pães enchimento, 60 g sob um sub-agente.passo 5
Relaxamento do início de pacotes 10 minutospasso 6
Consideram-se sub-sacos muito rápido, bolsas de sistema rolo sozinho, operando certamente todos os 10 minutos para terminar a luta, mas para embalar um chef que necessário 21 crianças dobra, ainda abaixo do padrão, a revolução não for bem sucedida deve continuar esforços.etapa 7
fermentação secundária a crescer novamente, após o temporizador de vapor de água durante 12 minutos, para abrir a tampa sem virtuais evaporados 5 minutos adicionaispasso 8
Bolos grande ha suficiente, fermentação perfeita 360 graus nenhum mortopasso 9
Embora a pele não é grossa, mas olhar para a parte inferior um pouco pães não têm petróleo, fermentação também completamente ohpasso 10
rápido olhar, não é muito perfeito.