Ovos do alho-porro recheio bolinhos Su - Comida chinesa

ovos de alho-poró recheio bolinhos mais caseira, este não deve mais enviar novas receitas, mas meus amigos para ser um passos relativamente fáceis para começar, ingredientes que são em volume para facilmente chegar a praticar Zhaomaohuahu. Copa significa uma panela de arroz com uma xícara de arroz, um pouco cara quando Sheng completa, quando cheio de água menos. farinha 3 copos água morna 1,5 xícaras levedura 1 colher de sopa ovos 3 cebolinha 350g camarão sem sal 3 colheres de sopa óleo vegetal quantidade certa Sal, pó de frango quantidade certa

passo 1

Fermento com água morna para abrir, depois de ceder, em seguida, à esquerda após a água morna e face. Para pães belas, esfregar a superfície transparente para um segundo, um avião pode ser adicionado colher de sopa de óleo vegetal ou banha de porco fresca, esta pode ser omitido.

passo 2

Após a fermentação no ambiente quente e húmido. Estou agora a maneira mais fácil é para fermentar no forno, fez uma meia hora. Se você se apressar, um grande copo de água em uma grande bacia de água quente e espuma caixa Gaiyan, oh rápido o suficiente. Isto é os métodos indígenas do tanque de fermentação.

passo 3

Panela coloque o óleo, frite os ovos, adicione metade da picada sal, coloque seco camarão pálida sem sal, (esta é a melhor escolha) Leeks fim, despeje o óleo no final dos alho-poró, adicione o pó de frango, sal, se não for o suficiente, em seguida, corrigir alguma coisa. Para voltar a misturar pacote.

passo 4

cara grande e gordo duas vezes, a primeira massa de novo, porque eu quero arrumar um vegetariano pães enchimento, 60 g sob um sub-agente.

passo 5

Relaxamento do início de pacotes 10 minutos

passo 6

Consideram-se sub-sacos muito rápido, bolsas de sistema rolo sozinho, operando certamente todos os 10 minutos para terminar a luta, mas para embalar um chef que necessário 21 crianças dobra, ainda abaixo do padrão, a revolução não for bem sucedida deve continuar esforços.

etapa 7

fermentação secundária a crescer novamente, após o temporizador de vapor de água durante 12 minutos, para abrir a tampa sem virtuais evaporados 5 minutos adicionais

passo 8

Bolos grande ha suficiente, fermentação perfeita 360 graus nenhum morto

passo 9

Embora a pele não é grossa, mas olhar para a parte inferior um pouco pães não têm petróleo, fermentação também completamente oh

passo 10

rápido olhar, não é muito perfeito.
Pãezinhos recheados de carne de porco e rabanete#Magic umami sauce#
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