Cocoa Banana gergelim bares frágeis - Comida chinesa

"Sesame e banana sabores, estão cheios de amor ..." ingredientes
  • bananas 1
  • farinha de trigo integral 35 gramas
  • sal 1 g
  • cacau em pó quantidade certa
  • fermento em pó 3 g
acessórios
  • Low-glúten farinha 100 gramas
  • óleo de milho 45 gramas
  • açúcar granulado 35 gramas
  • sementes de gergelim branco 40 gramas
  • sabor gosto
  • assado artes
  • dez minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • Preparação Materiais 1: 1 de banana, 100 gramas de farinha de trigo, farinha de trigo integral, 35 g, 45 g de óleo de milho, 1 grama de sal, 35 g de açúcar, a quantidade de pó de cacau, 40 g de sementes de gergelim branco, o fermento de 3 gramas.
  • 2 bananas colocar na mão de banana saco de confeitar esmagado.
  • 3 bananas na bacia, agita-se em conjunto com o óleo de milho.
  • farinha 4 bolo, farinha de trigo, sementes de gergelim branco, sal, e misturar bem. (Adicionar um pouco de sementes de gergelim preto, sal também não pode adicionar, olhar para o seu gosto)
  • 5 Adicione o açúcar e mexa pó de chocolate.
  • 6 Derrama banana prato.
  • 7 é agitada dentro do grupo.
  • 8 tubagem saco é carregado, o saco para enfeite de corte um pequeno furo.
  • 9 óleo no papel estabelecido em um aperto assadeira em tiras.
  • 10 em folha de cozimento pré-aquecido. Abaixo o fogo, o tubo 160, o tubo 150, leve ao forno por 10 minutos.
  • 11 libertados. Deixe esfriar para comer mais nítido.
  • 12 gergelim sabor é muito forte, com um ligeiro cheiro das bananas.

dicas

1. Não há nenhuma cacau em pó, em seguida, você pode adicionar um pouco de açúcar mascavo, você não pode adicionar. 2. apertar muito tempo para usar a força ou propensas ao ponto de ruptura. 3. A temperatura do forno pode ser ajustada de acordo com a temperatura do próprio forno.
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