1. Coloque água limpa e açúcar granulado fino na panela e aqueça no fogão a gás com um pequeno fogo.
2. A cor se torna mais escura e se torna cor de caramelo.
3. Adicione lentamente o creme claro e mexa. Observe que, se for retirado da geladeira, aqueça-o em água quente.
4. Misture o molho de caramelo uniformemente e reserve.
5. A manteiga é amolecida antecipadamente e depois distribuída uniformemente.
6. Adicione o açúcar em pó.
7. Use a máquina do chef para enviar em alta velocidade.
8. O tempo é de aproximadamente 4 minutos.
9. Bata até engrossar.
10. Mexa a gema de ovo com um batedor.
11. Despeje lentamente a gema de ovo na batedeira. Junte-se aos tempos austríacos.
12. Adicione o molho de caramelo.
13. É conveniente que o fogão mude a cabeça do ovo para bater e bater uniformemente.
14. Peneire a farinha de amêndoa primeiro.
15. Após a triagem com baixo teor de glúten e fermento em pó.
16. Use o manípulo A da máquina do chef para mexer em alta velocidade.
17. Tempo 5-6 minutos, até engrossar.
18. Coloque a massa de bolo em um grande saco decorativo.
19. Coloque o papel na assadeira e aperte a massa de bolo no molde.
20. Raspe a superfície e faça a forma de duas extremidades alta e média-baixa.
21. As fatias de amêndoa são assadas com antecedência e as fatias de amêndoa são colocadas na superfície do molde.
22. Pré-aqueça o forno a 180 graus e envie o molde ao forno para assar.
23. Tempo 45 minutos.Depois de assar, pique com varas de bambu sem grudar para provar que está cozido.Retire o resfriamento e a desmoldagem.