Bolo de Damasco Selvagem de Iogurte - Comida chinesa

Baixo glúten em pó 200g de amêndoa em pó 100g de manteiga 300g de açúcar em pó 250g de fermento em pó 5g de molho de caramelo 75g de flocos de amêndoa quantidade moderada de açúcar granulado 100g de água clara 90g de creme claro 180g
  • 1. Coloque água limpa e açúcar granulado fino na panela e aqueça no fogão a gás com um pequeno fogo.

  • 2. A cor se torna mais escura e se torna cor de caramelo.

  • 3. Adicione lentamente o creme claro e mexa. Observe que, se for retirado da geladeira, aqueça-o em água quente.

  • 4. Misture o molho de caramelo uniformemente e reserve.

  • 5. A manteiga é amolecida antecipadamente e depois distribuída uniformemente.

  • 6. Adicione o açúcar em pó.

  • 7. Use a máquina do chef para enviar em alta velocidade.

  • 8. O tempo é de aproximadamente 4 minutos.

  • 9. Bata até engrossar.

  • 10. Mexa a gema de ovo com um batedor.

  • 11. Despeje lentamente a gema de ovo na batedeira. Junte-se aos tempos austríacos.

  • 12. Adicione o molho de caramelo.

  • 13. É conveniente que o fogão mude a cabeça do ovo para bater e bater uniformemente.

  • 14. Peneire a farinha de amêndoa primeiro.

  • 15. Após a triagem com baixo teor de glúten e fermento em pó.

  • 16. Use o manípulo A da máquina do chef para mexer em alta velocidade.

  • 17. Tempo 5-6 minutos, até engrossar.

  • 18. Coloque a massa de bolo em um grande saco decorativo.

  • 19. Coloque o papel na assadeira e aperte a massa de bolo no molde.

  • 20. Raspe a superfície e faça a forma de duas extremidades alta e média-baixa.

  • 21. As fatias de amêndoa são assadas com antecedência e as fatias de amêndoa são colocadas na superfície do molde.

  • 22. Pré-aqueça o forno a 180 graus e envie o molde ao forno para assar.

  • 23. Tempo 45 minutos.Depois de assar, pique com varas de bambu sem grudar para provar que está cozido.Retire o resfriamento e a desmoldagem.

  • Picolé de levantador de iogurte
    Anterior
    Refeição com iogurte de mel
    Próximo

    Pops Abóbora Iogurte

    Camarão Iogurte

    Iogurte de Coco