passo 1
Os ingredientes necessários são pesados para uso.Passo 2
A lingüiça é cortada em pedaços finos em cubos e o pó de cinco especiarias é alisado com óleo.etapa 3
Misture a farinha e o fermento e adicione gradualmente água para formar uma massa lisa.Passo 4
Cubra a massa com filme plástico e coloque-a em um local quente para aguardar a fermentação. Demora cerca de 90 minutos. Faça um buraco com o dedo e prove que a fermentação está completa sem retração.Etapa 5
Retire a massa do ar e adicione um pouco de farinha seca para amassar.Quanto mais suave a amassar, mais pegajosa ela é.Etapa 6
Corte a massa ao meio. Enrole um deles em um retângulo.Etapa 7
Pincele a massa com óleo e especiarias.Etapa 8
Espalhe uniformemente uma camada de lingüiça em cubos.Etapa 9
Enrole de cima para baixo e sele.Etapa 10
Em seguida, corte em 14 porções com uma faca.Etapa 11
A cada 2 partes se encaixam.Etapa 12
Use um palito para pressionar no meio do bolo.Etapa 13
Puxe um lado de cada mão, estique mais, gire meia volta e junte as pontas.Etapa 14
Coloque água fria na panela. Depois de amassar, coloque os rolinhos na gaveta por 20 minutos e acorde outro pedaço de massa da mesma maneira, com um total de 14 rolinhos.Etapa 15
Os cachos despertados estavam gordos novamente. Vapor por 15 minutos. Não abra a tampa por 5 minutos após desligar o fogo e retire-a para iniciar.Etapa 16
O sabor do Hanamaki com o cheiro de salsicha é incrível.