camarão
300g
pimentão
1
Excipientes sal 1 g 10 g óleo de amendoim 2 alho ostra uma colher camarão alho traseira aberta aproximar de uma arma e camarão camarão a ser cortado. 2 corte aberto na parte de trás da camada de casca de camarão com uma tesoura, uma faca e então isso vai ser mais fácil de trás aberta. 3 corte usado na parte de trás, de baixo para estar juntos, para se livrar da linha de montagem, fazer uma outra faca e deixar o camarão volta totalmente aberta. 4 colocado na bandeja. 5 alho, descascados, alho picado com uma faca. 6 juntar molho de ostras. 7, em seguida, adicionar o óleo de oliva. 8 colocado na extremidade de colorau, não como pode segurar, misture um pouco de sal. 9 alho colher topo camarão com uma colher. 10 pote de água ferver, camarão sobre a grelha, vapor a 8 minutos. 11 superior colocar círculo pimenta vermelha, em seguida, colocar o cárter de óleo de amendoim pote. 12 óleo quente ensinado vertida para o camarão no vapor. Traseira aberta 13 deliciosos camarões de alho, delicioso. . . .