camarão alho traseira aberta - Comida chinesa

 ingredientes

 

camarão

 

300g

 

pimentão

 

1

 

 Excipientes sal 1 g 10 g óleo de amendoim 2 alho ostra uma colher

 camarão alho traseira aberta aproximar de uma arma e camarão camarão a ser cortado.

2 corte aberto na parte de trás da camada de casca de camarão com uma tesoura, uma faca e então isso vai ser mais fácil de trás aberta.

3 corte usado na parte de trás, de baixo para estar juntos, para se livrar da linha de montagem, fazer uma outra faca e deixar o camarão volta totalmente aberta.

4 colocado na bandeja.

5 alho, descascados, alho picado com uma faca.

6 juntar molho de ostras.

7, em seguida, adicionar o óleo de oliva.

8 colocado na extremidade de colorau, não como pode segurar, misture um pouco de sal.

9 alho colher topo camarão com uma colher.

10 pote de água ferver, camarão sobre a grelha, vapor a 8 minutos.

11 superior colocar círculo pimenta vermelha, em seguida, colocar o cárter de óleo de amendoim pote.

12 óleo quente ensinado vertida para o camarão no vapor.

Traseira aberta 13 deliciosos camarões de alho, delicioso. . . .

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