xarope de açúcar invertido - Comida chinesa

 ingredientes

 

açúcar

 

500g

 

 Acessórios 250g de água 1 limão

 Inverter xarope de prática 1 todos os materiais prontos, espremer o limão macio, fácil aperto de suco de limão.

2 Não use açúcar no wok panela de aço inoxidável. Limão cortado ao meio, com o uso de filtro de peneira suco espremido à mão para fora sementes e polpa embalado numa tigela.

3 lareira após o limão ferver add.

4 sub-ferver 40 minutos. Ir para ferver o menor fogo, o fogo deve ser uniforme; preste atenção ao estado de calda fervendo xarope de mel como Desligue o fogo, não cozido demais. Ebulição xarope de todo o processo não requer agitação.

5 com uma colher é raspada para fora da superfície da espuma e deixar arrefecer.

6 deixe arrefecer xarope para um frasco limpo selados. Se armazenado corretamente, você pode colocar todo o ano.

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