bolo de rolo original (Norte Ding receita) - Comida chinesa

gordura corporal volume de bolo é simplesmente demasiado deliciosa sobremesa creme acompanhado ~ Bom, antes de fazer temos de olhar para a receita, porque é realmente muito detalhada, os problemas surgem, ou então eu vou jogar PP óleo de milho 50 gramas leite 50 gramas Low-glúten farinha 60 gramas gema 89 gramas proteína 185 gramas açúcar granulado 50 gramas sal 1 g suco de limão 5 g
  • Prepare todos os ingredientes com antecedência tomar proteína congelada

  • Bem à frente do bloco de papel vegetal

  • Boa pré-aquecimento do forno: 160 graus 25 minutos cozer perspectiva

  • óleo de milho e o leite misturado

  • Adicione a farinha peneirada Mexa bem baixo (invisível para secar)

  • Agita-se a gema de ovo foi adicionada

  • Proteína e sumo de limão foram adicionados sal, o açúcar é adicionado duas a três vezes, a forma grande sucesso gancho (FIG)

  • Um vídeo para saber sobre você (detecção de elevação vertical lento), há linhas claras, mas o tipo não muito grossa de Estado

  • Junte-se com uma espátula provavelmente algo parecido com isto (a proteína é muito importante, de modo multi-facetado fornecer sua referência, realmente tentei Ha)

  • A proteína foi adicionada em duas ou três vezes, por sua vez misturado gema de ovo uniformemente

  • Virou abordagem mista algo como isto (uma pessoa tiro, então não é tão boa perspectiva, vamos ver)

  • Verter a mistura em assadeira no forno e cozer durante cerca de 25 minutos (o tempo é uma referência, um ligeiramente diferente abordagem todos, castanho dourado cor da superfície)

  • superfície de cor dourada pode ser cozido, o pan cozida é removida, a linha de ar para a temperatura do ar sobre a mesma temperatura e mão creme rebobinagem (esta superfície não substancialmente casca)

  • No final do volume chanfrado que é propício para a melhor creme envoltório

  • Deixe esfriar durante chicote açúcar creme de 200g foram adicionados cerca de 18g e 10g sobre o vinho de laranja ou Baileys hit 9 distribuídos juntos, bolo dureza de rolo por um pouco de creme de manteiga

  • É este estado

  • Após o início da posição de reserva rolo de um ponto e, em seguida, para a água, em seguida, as necessidades de superfície de fruta para creme fruta cobertura, camada fina pode

  • Cerca de 4 horas refrigerados comer, muito bom, mas também moldar o creme de leite, manteiga e sabor não será executado para ambos os lados

  • rolo de bolo de veludo vermelho (perfeito fundo toalha)
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