Prepare todos os ingredientes com antecedência tomar proteína congelada
Bem à frente do bloco de papel vegetal
Boa pré-aquecimento do forno: 160 graus 25 minutos cozer perspectiva
óleo de milho e o leite misturado
Adicione a farinha peneirada Mexa bem baixo (invisível para secar)
Agita-se a gema de ovo foi adicionada
Proteína e sumo de limão foram adicionados sal, o açúcar é adicionado duas a três vezes, a forma grande sucesso gancho (FIG)
Um vídeo para saber sobre você (detecção de elevação vertical lento), há linhas claras, mas o tipo não muito grossa de Estado
Junte-se com uma espátula provavelmente algo parecido com isto (a proteína é muito importante, de modo multi-facetado fornecer sua referência, realmente tentei Ha)
A proteína foi adicionada em duas ou três vezes, por sua vez misturado gema de ovo uniformemente
Virou abordagem mista algo como isto (uma pessoa tiro, então não é tão boa perspectiva, vamos ver)
Verter a mistura em assadeira no forno e cozer durante cerca de 25 minutos (o tempo é uma referência, um ligeiramente diferente abordagem todos, castanho dourado cor da superfície)
superfície de cor dourada pode ser cozido, o pan cozida é removida, a linha de ar para a temperatura do ar sobre a mesma temperatura e mão creme rebobinagem (esta superfície não substancialmente casca)
No final do volume chanfrado que é propício para a melhor creme envoltório
Deixe esfriar durante chicote açúcar creme de 200g foram adicionados cerca de 18g e 10g sobre o vinho de laranja ou Baileys hit 9 distribuídos juntos, bolo dureza de rolo por um pouco de creme de manteiga
É este estado
Após o início da posição de reserva rolo de um ponto e, em seguida, para a água, em seguida, as necessidades de superfície de fruta para creme fruta cobertura, camada fina pode
Cerca de 4 horas refrigerados comer, muito bom, mas também moldar o creme de leite, manteiga e sabor não será executado para ambos os lados