Chocolate Chip Cookies: há amigos para delicioso - Comida chinesa

"Existe um biscoito, delicioso para não tem amigos, apenas para si mesmo, lentamente gosto. Se, para mim, é os biscoitos de chocolate. Amêndoas crocantes, mellow azedo de chocolate, biscoitos de corte dispostos é perfumado sabor, rico, não parar o ritmo. Ano Novo Festival da Primavera, os tempos de lembranças orgulho. " ingredientes
  • Low-glúten farinha 200g
  • amêndoas 80g
  • feijão de chocolate 100g
  • manteiga 110g
  • ovos 1
acessórios
  • açúcar mascavo 60g
  • sal 1g
  • bicarbonato de sódio 2g
  • doce gosto
  • assado artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Prepare feijão de chocolate.
  • 2 amêndoas ou esmagada com um rolo para rolo com acetábulo triturada.
  • 3 Prepare a farinha eo bicarbonato de sódio.
  • 4 farinha, bicarbonato de sódio, raspas de chocolate e amêndoas e misture bem.
  • 5 Preparar o açúcar castanho.
  • 6 ovos pronta.
  • 7 manteiga amolecida à temperatura ambiente, adicionar o açúcar castanho e sal, com um batedor para passar luz de penas.
  • 8 ovos foram adicionados em três porções para passar, depois de cada Adicione os ovos, a manteiga e os ovos devem ser bem misturados antes de acrescentar novos ovos com um hit batedor.
  • 9 enviado boa manteiga adicionado à farinha agitada, bicarbonato de sódio, de amêndoa de chocolate e, agitando com uma espátula de borracha ou nenhuma massa de biscoito em pó seco.
  • 10 ter uma massa, tanto a parte superior e inferior da tampa com uma película de plástico, um rolo liso com um rolo, corte para fora biscoitos biscoitos embriões morrem.
  • 11 vai ser cortada biscoito em embriões pavimentadas colocados em folha de alumínio panela.
  • O tabuleiro 12 para dentro do forno pré-aquecido, 190 graus para baixo o fogo, a superfície de grelhar amarelo dourado, cerca de 12 minutos, selada depositado após arrefecimento.

dicas

Isto não requer o molde bolinho original, e I, de modo a manter a espessura uniforme preguiçoso, sobre a utilização de moldes. Fotos ingredientes parecem muito, eu fiz um componente triplo, isso realmente deliciosos biscoitos, muito o que fazer uma vez. O peso do ovo é de cerca de 50g, se o ovo é muito pequeno ou muito grande, tanto a quantidade de farinha deve ser ajustado. Coza bolinhos quando observados a qualquer momento, no início da cor da superfície biscuit, você tem que cobrir os biscoitos com folha de alumínio.
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