Pimentão em cubos de pele de tigre - Comida chinesa
"Não é picante ou infeliz - o sabor picante sempre faz com que as pessoas tenham um sabor residual! Quando eu estava na faculdade, eu já jantava no restaurante da escola, mas o gosto da cafeteria geralmente nos fazia sair. Jantando no restaurante! Um chili de pele de tigre, duas garrafas de cerveja, deixe-me (agora marido dela) "falar sobre a vida e falar sobre ideais" aí ...... " Ingredientes
- Pimenta 8
- carne de porco 100g
Acessórios
- gengibre 2 peças
- Sooty 0,5 colher
- molho de ostras 0,5 colher
- vinagre 1 colher
- Açúcar 1 colher
- sal 0,5 colher
- Zanthoxylum bungeanum 10
- alho A quantidade certa
- Temperado Gosto
- fritar Artesanato
- Vinte minutos demorado
- comum Dificuldade
- 1 Matérias-primas: pimenta, gengibre picado e alho, use molho de ostra, vinagre, açúcar e sal, adicione uma pequena quantidade de água para ajustar o suco!
- 2 carnes em cubos!
- 3 Pré-aqueça a wok, não coloque óleo, apenas coloque o pimentão na fritura!
- 4 Os pimentões fritos ficam macios e alguns ficam amarelos!
- 5 Aqueça o óleo em uma wok e remova os grãos de pimenta perfumados!
- 6 Refogue o gengibre e o alho, frite a carne picada, frite a água seca e adicione cor
- 7 Coloque o pimentão frito no refogado por um tempo!
- 8 Despeje o molho e mexa uniformemente, tampe a panela e cozinhe por um minuto!
- 9 fogos para coletar suco e temperar com sal!
- 10 prato!