Pimentão em cubos de pele de tigre - Comida chinesa

"Não é picante ou infeliz - o sabor picante sempre faz com que as pessoas tenham um sabor residual! Quando eu estava na faculdade, eu já jantava no restaurante da escola, mas o gosto da cafeteria geralmente nos fazia sair. Jantando no restaurante! Um chili de pele de tigre, duas garrafas de cerveja, deixe-me (agora marido dela) "falar sobre a vida e falar sobre ideais" aí ...... " Ingredientes
  • Pimenta 8
  • carne de porco 100g
Acessórios
  • gengibre 2 peças
  • Sooty 0,5 colher
  • molho de ostras 0,5 colher
  • vinagre 1 colher
  • Açúcar 1 colher
  • sal 0,5 colher
  • Zanthoxylum bungeanum 10
  • alho A quantidade certa
  • Temperado Gosto
  • fritar Artesanato
  • Vinte minutos demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 Matérias-primas: pimenta, gengibre picado e alho, use molho de ostra, vinagre, açúcar e sal, adicione uma pequena quantidade de água para ajustar o suco!
  • 2 carnes em cubos!
  • 3 Pré-aqueça a wok, não coloque óleo, apenas coloque o pimentão na fritura!
  • 4 Os pimentões fritos ficam macios e alguns ficam amarelos!
  • 5 Aqueça o óleo em uma wok e remova os grãos de pimenta perfumados!
  • 6 Refogue o gengibre e o alho, frite a carne picada, frite a água seca e adicione cor
  • 7 Coloque o pimentão frito no refogado por um tempo!
  • 8 Despeje o molho e mexa uniformemente, tampe a panela e cozinhe por um minuto!
  • 9 fogos para coletar suco e temperar com sal!
  • 10 prato!
Frango guisado de cogumelos
Anterior
Pan frito sanduíche de bolo de camarão grosso
Próximo