Bitter com a combinação perfeita de ovos - ovos mexidos, cabaço amargo - Comida chinesa

"melão amargo nutritiva, mas antes que eu pudesse comer um pouco amargo são, porque eu senti tão amargo ovos amargo e mais tarde encontrados fritos juntos, não é tão amargo, e aguçar o seu gosto -. Se você antes não gostam de comer cabaço amargo, cabaço ovos mexidos amargas pode tentar este caminho Oh, absolutamente fazer você se apaixonar para comer abóbora amarga. prática é também queda prato muito simples ~ " ingredientes
  • amargo 1
  • ovos 4
acessórios
  • sal quantidade certa
  • sabor gosto
  • fritar artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Lave o corte cabaço amargo em pedaços pequenos (medo da dor, e alguns podem ser cortados em pedaços pequenos), os ovos batidos, adicione um pouco de sal.
  • 2 cárter de óleo quente, frite para baixo em amargo, sal Após a adição de um pouco de agitação cor uniformemente.
  • 3 uniformemente derramado ovos acima amargo. Abra o fogo, congelou o fundo do ovo que você pode lançá-lo até que todo o ovo coagulada pode pan.
  • 4, quando frito a um uniforme, de modo que os ovos são cada embrulhado com um amargo.
  • Um prato de legumes e refogue por 5 mais uma tigela de sopa, a refeição estilo familiar refeição no bem ~

dicas

Frito sal amargo cabaça, quando necessário, de modo amargo é bastante saborosa.
Casserole assado bananas
Anterior
Doce e rabanete azedo
Próximo

alface frito

alho Brócolis

bolas Mini arroz

macarrão Yantai