Bolo de iogurte - Comida chinesa

iogurte SouredCream260g 5 ovos 50g de manteiga sem sal Low-glúten farinha 40g Milho 40g de farinha açúcar granulado 100g
    1

    Bata a manteiga em temperatura ambiente cremoso suave batido

    2

    gema de TEP foi lentamente adicionado, agitou-se uniformemente creme azedo

    3

    Após a adição de farinha peneirada, farinha de milho massa Agitar gema completa

    4

    Proteínas fracionadas com misturador elétrico após o primeiro tiro atingiu o grande bolha lentamente adicionar açúcar espuma presentes proteínas secas

    5

    Tome 1/3 merengue foi adicionado gema de massa agitou-se suavemente com uma espátula de borracha e, em seguida, ligeiramente ainda adicionados 2 vezes agitar merengue

    6

    actividade quadrilátero panela 8 polegadas untada cozimento folha coberta com alumínio fora do papel de tecido apertado Agitar massa dentro do molde

    7

    Método vasilha exterior com um banho de água, adicionar água, coza forno pré-aquecido a 140 graus 60 minutos ...

  • Coelho pequeno pão salsicha
    Anterior
    Picado queijo scone cebola verde
    Próximo

    Mango cheesecake

    iogurte Pão

    White Rabbit Curry