pão de passas Naisu - Comida chinesa

a ingredientes líquidos
  • farinha de pão 120g
  • água morna 10g
  • levedura 1g
Naisu
  • açúcar em pó 15g
  • Low-glúten farinha 25g
  • leite em pó 2g
  • manteiga 20g
  • passas de uva quantidade certa
  • ovos quantidade certa
massa principal
  • farinha de pão 180g
  • açúcar granulado 50g
  • levedura seca 3g
  • sal 3g
  • ovos 50g
  • manteiga 20g
  • doce gosto
  • cozimento artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 era a massa (120 g farinha de pão, 100 g de água quente, de levedura 1 g) misturada, colocada no frigorífico durante 16-18 horas de fermentação
  • Método 2 Após a massa principal de óleo (pão de farinha de 180g, 10g aquecida, 50 g de açúcar, 3 g de levedura seca, 3 g de sal, ovos 50g, manteiga 20g) e a massa foi amassada totalmente, fermentado 1 hora
  • 3 fermentados massa
  • 4 em 9 de uma massa uniforme peças
  • Um grupo de 5 por três partes, torcido tira alongada
  • 6 de beliscar a cauda
  • 7, como tricô em conjunto como um pigtail pente
  • 8 compilada uma boa fermentação duas vezes
  • 9 Naisu fazer durante a fermentação (25 g de açúcar em pó, de baixo glúten de farinha 25 g, 2 g de leite em pó, 20 g de manteiga), derreter a manteiga, derreter a manteiga não deve, eu fundido, feito de partículas maiores soufflés
  • O leite em pó 10 Açúcar em pó verteu-se em farinha de glúten baixo, misturar bem
  • 11 Naisu partículas de grão é um pouco
  • 12 escova no pão feito bons ovos, as passas gap de descarga
  • 13 Finalmente recapturar alguns dos Naisu
  • 14 forno pré-aquecido, a 180 ° C meio coza 20 minutos

dicas

pão de plástico para os da cabeça e cauda, ou assados serão espalhados, fazer Naisu grãos, não derreta a manteiga, amolecida à temperatura ambiente, adicionar baixo de glúten farinha de partículas pode amassar
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