pão de passas Naisu - Comida chinesa
a ingredientes líquidos
- farinha de pão 120g
- água morna 10g
- levedura 1g
Naisu
- açúcar em pó 15g
- Low-glúten farinha 25g
- leite em pó 2g
- manteiga 20g
- passas de uva quantidade certa
- ovos quantidade certa
massa principal
- farinha de pão 180g
- açúcar granulado 50g
- levedura seca 3g
- sal 3g
- ovos 50g
- manteiga 20g
- doce gosto
- cozimento artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 era a massa (120 g farinha de pão, 100 g de água quente, de levedura 1 g) misturada, colocada no frigorífico durante 16-18 horas de fermentação
- Método 2 Após a massa principal de óleo (pão de farinha de 180g, 10g aquecida, 50 g de açúcar, 3 g de levedura seca, 3 g de sal, ovos 50g, manteiga 20g) e a massa foi amassada totalmente, fermentado 1 hora
- 3 fermentados massa
- 4 em 9 de uma massa uniforme peças
- Um grupo de 5 por três partes, torcido tira alongada
- 6 de beliscar a cauda
- 7, como tricô em conjunto como um pigtail pente
- 8 compilada uma boa fermentação duas vezes
- 9 Naisu fazer durante a fermentação (25 g de açúcar em pó, de baixo glúten de farinha 25 g, 2 g de leite em pó, 20 g de manteiga), derreter a manteiga, derreter a manteiga não deve, eu fundido, feito de partículas maiores soufflés
- O leite em pó 10 Açúcar em pó verteu-se em farinha de glúten baixo, misturar bem
- 11 Naisu partículas de grão é um pouco
- 12 escova no pão feito bons ovos, as passas gap de descarga
- 13 Finalmente recapturar alguns dos Naisu
- 14 forno pré-aquecido, a 180 ° C meio coza 20 minutos
dicas
pão de plástico para os da cabeça e cauda, ou assados serão espalhados, fazer Naisu grãos, não derreta a manteiga, amolecida à temperatura ambiente, adicionar baixo de glúten farinha de partículas pode amassar