Todos os materiais, exceto a manteiga na banheira de máquina de pão, método esfregando para estender o óleo;
Puxar para fora uma grande película sólida
Em massa arredondada do que duas vezes tão grande como o vaso de fermentação de duas vezes tão grande, aproximadamente 45-60 minutos;
Fermentado massa duas vezes tão grande
buracos Puxão não vai encolher não colapso
Dividida em 6 partes iguais, cada 50g, Duotuishaobu;
acima em volta e descansar 15 minutos, mais do que um 5g massa adicionar um pouco de pó de cacau amassar refrigerado, esfregando tiras e cortar o pedículo abóbora depois de fazer corpo abóbora
Uma falha dar uma achatada massa
Colocado de cabeça para baixo após o enchimento
shut Aperto de mão
Desligue emissões no forno, esmagado
mão inteira elipticamente
Traços de lâmina 13 é pressionada, a profundidade tão profunda como, mas não esmagado massa, em um quente e húmido fermentação secundária 45 minutos
Massa de biscoito raspador recorte nariz olho triangular
Matriz de extrusão circular com um dente
A expressão no final pão embrião do segundo servir
Cacau tomado massa de pão do frigorífico e corte em esfregar pão fino abaixo embriões Forno 170 graus 160 graus e 10 minutos de 7-10 minutos revoluções