Pão com manteiga - Comida chinesa

gramas de glúten de alta farinha de 250 g de manteiga 30 g de ovos de levedura alimentar 3 g de açúcar 20 g de sal, 2 gramas de comida 80 gramas gramas gramas de alimento de leite creme claro sementes de gergelim branco, 10 g de manteiga 100 g de açúcar 10 g
  • 1. Os ingredientes da FIG.

  • 2. Os principais ingredientes, exceto pão e manteiga todos para o barril, colocar em primeiro lugar na categoria líquido.

  • 3. Adicionar a manteiga esfregando uma agitação filme foi amassar continuado até que a fase de expansão.

  • 4. fermentação a duas vezes tão grande.

  • 5. escape dividido em cinco partes iguais, um quarto arredondado relaxamento.

  • 6. rolo em uma forma oval. A borda inferior do mapa, a fim de rolar fina.

  • 7. uma rotação de 180 graus, sucessivamente de cima para rolo inferior em forma de poço.

  • 8. A fermentação final a duas vezes tão grande. Pré-aqueça o forno a 180 graus.

  • 9. Finalmente escovar camada de ovo, polvilhado com sementes de sésamo branco. Para o meio 20 minutos.

  • 10. A faca de corte transversal intermédia, não quebrado.

  • 11. Uma luz açúcar branco chantilly foi adicionado ao estado tubagem.

  • 12 para dentro do saco pasteleiro, baleia através de um No. 21 facturado.

  • 13. Não quebre pão cortado a partir do meio.

  • 14. A extrusão creme fundação flores e está feito!

  • Osmanthus yam
    Anterior
    croissants
    Próximo

    pão

    pão Júlio César

    pão Braid

    Pão de porca

    pão de pescado

    pãezinhos de manteiga

    iogurte Pão

    pão branco

    Pão fácil

    pão extravagante