1. Os ingredientes da FIG.
2. Os principais ingredientes, exceto pão e manteiga todos para o barril, colocar em primeiro lugar na categoria líquido.
3. Adicionar a manteiga esfregando uma agitação filme foi amassar continuado até que a fase de expansão.
4. fermentação a duas vezes tão grande.
5. escape dividido em cinco partes iguais, um quarto arredondado relaxamento.
6. rolo em uma forma oval. A borda inferior do mapa, a fim de rolar fina.
7. uma rotação de 180 graus, sucessivamente de cima para rolo inferior em forma de poço.
8. A fermentação final a duas vezes tão grande. Pré-aqueça o forno a 180 graus.
9. Finalmente escovar camada de ovo, polvilhado com sementes de sésamo branco. Para o meio 20 minutos.
10. A faca de corte transversal intermédia, não quebrado.
11. Uma luz açúcar branco chantilly foi adicionado ao estado tubagem.
12 para dentro do saco pasteleiro, baleia através de um No. 21 facturado.
13. Não quebre pão cortado a partir do meio.
14. A extrusão creme fundação flores e está feito!