camarão fresco
400g
cebolinha
400g
Luz azul acessórios gengibre quantidade parágrafo um sal de molho de soja pouco pequeno pequeno pequeno amido vinho pimenta vermelha dois 1 alho-porro camarão frito camarão fresco prática enxaguamento. 2 sheller, para a areia salsicha, camarão e retire tudo de bom. Após três camarão em uma grande bacia de lavagem, vinho acondicionado, sal, gengibre, um pouco de molho de soja, misturando uniformemente aperto amido sentar-se 5 minutos. 4 alhos franceses lavagem e água de escoamento. 5 seca pimentão 2 cortado em secções, luz azul rasgar. 6 alhos franceses cortados em cortes alternados. Após 7 wok derramar óleo até quente, adicione pimenta vermelha e cebola agitar sabor. 8 Em seguida, despeje o camarão, frite não se apressar, lentamente apertando a mão segurando o pote, e outras amido e, em seguida, solidificou em fry camarão mexa. Após 9 descoloração frito camarão, cebolinha pólo no primeiro 1 minuto. 10 adicionar um pouco de sal a gosto. Depois de 11, em seguida, colocar as folhas no fogo de emergência panela o alho-porro rapidamente frite até folha alho-porro amolecida, rápido virar Huosheng para fora, tal especulação não afeta a cor eo sabor de alho-poró.