camarão frito Leek - Comida chinesa

 ingredientes

 

camarão fresco

 

400g

 

cebolinha

 

400g

 

 Luz azul acessórios gengibre quantidade parágrafo um sal de molho de soja pouco pequeno pequeno pequeno amido vinho pimenta vermelha dois

 1 alho-porro camarão frito camarão fresco prática enxaguamento.

2 sheller, para a areia salsicha, camarão e retire tudo de bom.

Após três camarão em uma grande bacia de lavagem, vinho acondicionado, sal, gengibre, um pouco de molho de soja, misturando uniformemente aperto amido sentar-se 5 minutos.

4 alhos franceses lavagem e água de escoamento.

5 seca pimentão 2 cortado em secções, luz azul rasgar.

6 alhos franceses cortados em cortes alternados.

Após 7 wok derramar óleo até quente, adicione pimenta vermelha e cebola agitar sabor.

8 Em seguida, despeje o camarão, frite não se apressar, lentamente apertando a mão segurando o pote, e outras amido e, em seguida, solidificou em fry camarão mexa.

Após 9 descoloração frito camarão, cebolinha pólo no primeiro 1 minuto.

10 adicionar um pouco de sal a gosto.

Depois de 11, em seguida, colocar as folhas no fogo de emergência panela o alho-porro rapidamente frite até folha alho-porro amolecida, rápido virar Huosheng para fora, tal especulação não afeta a cor eo sabor de alho-poró.

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