creme animal
100g
farinha de biscoito
20g
cerejas
16
açúcar
10g
Acessórios quantidade de pó de cacau Um copo de serragem de material preparação prática 2 chávenas serradura embebido em água quente de esterilização 15min 3 Retire os biscoitos em um saco de confeitar (também pode ser sacos de armazenamento ou sacos de plástico), uma grande quantidade de recomendações feitas sacos maiores para deixar cheios metade do espaço. Sou um relativamente pequeno, mau bocado tal. 4 com um pino de rolamento ao longo da fenda e filtrada com uma malha de 2 5 creme passe, manteiga 10g 100ml açúcar carregada tubulação saco 6 biscoitos e no compartimento do creme com o pó e, biscoitos multi-pó, manteiga não precisam de tanta. Como a manteiga em minha prescrição por uma boa quantia. 7! Completa A camada superior para deixar uma fina camada de pó ou cacau em pó loja de biscoito vai olhar bons pontos, adicione um pouco ok decorativo. 8 A acima duas são todos copo fruta, um copo é um biscoito de farinha, copo de fruta e biscoito compartimento misturado farinha adicionado.