passo 1
250g de farinhapasso 2
Adicione o açúcar e 4g, fermento 5gpasso 3
A água quente e agita-se em floco na massa de pãopasso 4
Embrulhado com invólucro de plástico e em que a massa de fermentação, após uma horapasso 5
Esta fermentação Bem, não pressione o rebotepasso 6
Esfregue o ar retiradoetapa 7
Em seguida rolar para fora da folha de massapasso 8
Polvilhe com cebolinha verde picada e sal e pimentapasso 9
Em seguida, role-se de um ladopasso 10
O crescimento do volumepasso 11
Corte em sub-agentes iguaispasso 12
Remover a dois sub-agentes, tais empilhadopasso 13
Pressioná-lo com pauzinhospasso 14
Pressionando a sua vez polegar em torno deste enrolado comopasso 15
Afinal despertar o volume um bom 10 minutospasso 16
10 minutos em vaporpasso 17
pan-lopasso 18
delicioso