Poria preto TANG - Comida chinesa

 ingredientes

 

feijão preto

 

50g

 

feijão vermelho

 

50g

 

 açúcar mascavo Acessórios Poria 10g

 Poria feijão preto TANG praticar um ambiente limpo, livre

2 lavada feijão vermelho, sobressalente

3 Poria espera

4 feijão preto, feijão vermelho, com bolhas de meia hora a uma hora e de preferência durante a noite embeber

5 meia panela de água em uma grande panela de arroz, derramado feijão preto, feijão vermelho, branco Poria, cozinhar pressione a tecla

Após 6 a ferver, o calor volta e cozinhe por

7 fervida durante meia hora a uma hora, quando o escurecimento sopa, é cozido

8 tigela beleza aparentemente normal sopa, cozido.

fio de feijão-frade batatas fritas
Anterior
[Bocui Xing Fu] abóbora cozido biscoitos de açúcar castanho
Próximo

Seafood Geda Tang

raiz de lótus frito