bolo de queijo iogurte congelado - Comida chinesa

no mês passado emitiu uma "sobremesa de abacaxi", após a sobremesa, um amigo queria deixar uma mensagem no bolo de queijo congelado, e recebeu apoio louvor considerável. Para uma voz tão alta, é claro que eu quero tentar encontrar-se. share hoje deste fermento cheesecake congelada livre-road, sabor suave, doce e não gorduroso, doce e azedo com gelo frio, muito saborosa, depois da explosão bolo de creme. A chave é não exigir que o forno, você não pode morrer, não precisa mesmo de matar, eles podem facilmente fazê-lo em casa. Bolo parte inferior: de manteiga sem sal 40g biscoitos digestivos 100g peças de queijo: iogurte 180g queijo cremoso 180g creme de leite fresco 120g leite 40g açúcar granulado 40g folhas de gelatina 10g suco de limão 10g
  • Em primeiro lugar faz o bolo no fim, os biscoitos para o saco de armazenamento. Eu uso crosta de trigo integral como biscoitos digestivos, os cookies também pode usar outro, ou como a textura macia pode ser feito até o final do embrião bolo chiffon.

  • Esmagado com um rolo de pino de rolamento. Certifique-se de obter rolo de esmagamento alguns, isso não vai cortar quando se dissipou.

  • Estenda os pedaços de biscoito na tigela.

  • Um pequeno pedaço de manteiga derreter água completamente isolado. Você pode morder dezenas de segundos no microondas.

  • Bom manteiga derretida foi vazada em biscoito esmagado e agitada com uma espátula uniformemente misturados.

  • Na parte inferior do molde de fundo falso 6 polegadas coberta com papel oleado do mesmo tamanho, para facilitar a libertação mais tarde. Se não houver um molde, que pode ser substituído por outros recipientes. O mais simples pode demorar alguns pelo vidro, uma pessoa, um copo pequeno. Você não precisa de uma liberação, e quando comer diretamente tomar uma colher para colher o alimento, conveniente e fácil.

  • Vertida em bolinhos esmagados, compactada com um raspador, a superfície de pressão plana, Refrigerar de espera da tampa com uma película de plástico. Cookies deve ser firmemente compactada esmagado, ou o tempo de corte de volta será dissipada.

  • folhas de gelatina colocar no frio ou gelo de água para suavizar o sabor. Note-se que a espuma macia iria ser utilizado imediatamente após, ou mergulhar em água gelada gradualmente aquecida, dissolver película de gelatina vai seguir.

  • 40 g de açúcar no queijo creme suave à temperatura ambiente, o batimento com um batedor.

  • Batida até que o estado livre de partículas lisa e uniforme, fino.

  • Adicione o iogurte, o suco de limão espremido, a mesma batida até partícula lisa e uniforme livre, além de reposição. O suco de limão pode ajustar a acidez e melhorar o sabor, não fazer ou não podem ser adicionados. Tente escolher iogurte iogurte sabor sem açúcar, não caseiro.

  • O leite e o creme claro foi vertida na panela, em fogo baixo por cerca de 2 minutos, mas não a ferver, de temperatura controlada a cerca de 70 a 80 graus. Não ser cuidadoso para ferver, se a temperatura é muito alta, filme de gelatina perderá efeito de coagulação. A esta temperatura pouca compreensão como, se você vê uma bolha na superfície começou a calor deve, em seguida, desligar ou desligue o fogo diretamente.

  • Em folha de espuma de gelatina mole, após agitação rápida para derreter o fogo.

  • O líquido foi vertido no vaso da massa de queijo, enquanto unilateral com uma batedeira com agitação rápida de forma homogénea.

  • A partir do molde removido antes do frigorífico, verter para o líquido misturado.

  • Levantar o molde, o choque seguinte luz poucos, uma superfície plana de choque e deixá-los correr para fora de bolhas para continuar no frigorífico durante mais de quatro horas.

  • Após arrefecimento a forma de bolo de queijo, retirado do frigorífico, cobrir a periferia do molde com uma toalha quente durante cerca de 1 minuto. calor toalha quente vai morrer liberação inchar, fácil. Se você usar taças de vidro ou tigela de cerâmica, retirando-lhe ainda mais conveniente, mas o efeito final talvez não tão bonita.

  • Suavemente empurrar-se inferior, removidos.

  • Depois dos cortes pode ser apreciado ligeiramente. Eu estou fazendo é a base de dinheiro, você quer decorar mais bonito, decoração pode ser com base nisso, ou simplesmente coberto com um número de pequenos frutos, mas também muito agradável. Se o seu bebé apenas aniversário, a família sem forno, então cozinhá-lo um sabor refrescante e bolo de aniversário fabulosa, é ambiente especialmente festivo. Do que fora para comprar um bolo cremoso enjoativo é mais delicioso.

  • Verão quente, a uma luz gelada, bolo de queijo doce e azedo é que as pessoas realmente especiais feliz!

  • Venha experimentar ~

  • Cereja iogurte congelado cheesecake (6 polegadas)
    Anterior
    cheesecake de luz (baixo teor de gordura baixo versão açúcar)
    Próximo

    bolo de libra

    libra bolo de laranja