Em primeiro lugar faz o bolo no fim, os biscoitos para o saco de armazenamento. Eu uso crosta de trigo integral como biscoitos digestivos, os cookies também pode usar outro, ou como a textura macia pode ser feito até o final do embrião bolo chiffon.
Esmagado com um rolo de pino de rolamento. Certifique-se de obter rolo de esmagamento alguns, isso não vai cortar quando se dissipou.
Estenda os pedaços de biscoito na tigela.
Um pequeno pedaço de manteiga derreter água completamente isolado. Você pode morder dezenas de segundos no microondas.
Bom manteiga derretida foi vazada em biscoito esmagado e agitada com uma espátula uniformemente misturados.
Na parte inferior do molde de fundo falso 6 polegadas coberta com papel oleado do mesmo tamanho, para facilitar a libertação mais tarde. Se não houver um molde, que pode ser substituído por outros recipientes. O mais simples pode demorar alguns pelo vidro, uma pessoa, um copo pequeno. Você não precisa de uma liberação, e quando comer diretamente tomar uma colher para colher o alimento, conveniente e fácil.
Vertida em bolinhos esmagados, compactada com um raspador, a superfície de pressão plana, Refrigerar de espera da tampa com uma película de plástico. Cookies deve ser firmemente compactada esmagado, ou o tempo de corte de volta será dissipada.
folhas de gelatina colocar no frio ou gelo de água para suavizar o sabor. Note-se que a espuma macia iria ser utilizado imediatamente após, ou mergulhar em água gelada gradualmente aquecida, dissolver película de gelatina vai seguir.
40 g de açúcar no queijo creme suave à temperatura ambiente, o batimento com um batedor.
Batida até que o estado livre de partículas lisa e uniforme, fino.
Adicione o iogurte, o suco de limão espremido, a mesma batida até partícula lisa e uniforme livre, além de reposição. O suco de limão pode ajustar a acidez e melhorar o sabor, não fazer ou não podem ser adicionados. Tente escolher iogurte iogurte sabor sem açúcar, não caseiro.
O leite e o creme claro foi vertida na panela, em fogo baixo por cerca de 2 minutos, mas não a ferver, de temperatura controlada a cerca de 70 a 80 graus. Não ser cuidadoso para ferver, se a temperatura é muito alta, filme de gelatina perderá efeito de coagulação. A esta temperatura pouca compreensão como, se você vê uma bolha na superfície começou a calor deve, em seguida, desligar ou desligue o fogo diretamente.
Em folha de espuma de gelatina mole, após agitação rápida para derreter o fogo.
O líquido foi vertido no vaso da massa de queijo, enquanto unilateral com uma batedeira com agitação rápida de forma homogénea.
A partir do molde removido antes do frigorífico, verter para o líquido misturado.
Levantar o molde, o choque seguinte luz poucos, uma superfície plana de choque e deixá-los correr para fora de bolhas para continuar no frigorífico durante mais de quatro horas.
Após arrefecimento a forma de bolo de queijo, retirado do frigorífico, cobrir a periferia do molde com uma toalha quente durante cerca de 1 minuto. calor toalha quente vai morrer liberação inchar, fácil. Se você usar taças de vidro ou tigela de cerâmica, retirando-lhe ainda mais conveniente, mas o efeito final talvez não tão bonita.
Suavemente empurrar-se inferior, removidos.
Depois dos cortes pode ser apreciado ligeiramente. Eu estou fazendo é a base de dinheiro, você quer decorar mais bonito, decoração pode ser com base nisso, ou simplesmente coberto com um número de pequenos frutos, mas também muito agradável. Se o seu bebé apenas aniversário, a família sem forno, então cozinhá-lo um sabor refrescante e bolo de aniversário fabulosa, é ambiente especialmente festivo. Do que fora para comprar um bolo cremoso enjoativo é mais delicioso.
Verão quente, a uma luz gelada, bolo de queijo doce e azedo é que as pessoas realmente especiais feliz!
Venha experimentar ~