Sal e pimenta temperada panquecas - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha

 

350g

 

 Acessórios de amendoim quantidade óleo Sal Cebola uma quantidade de alimentação de água quente quantidade de sal e pimenta

 Sal e pimenta temperada panquecas prática de adicionar a quantidade certa de água morna dentro de 1350 g de farinha, mexendo com pauzinhos na primeira flocculent neve lados.

2 e, em seguida amassada à mão até obter uma massa lisa (processo de amassar, o óleo pode ser adicionado algumas gotas, pode fazer a massa mais elástico de macarronete), coberto com gaze húmida ou uma película de plástico selado, Xing repousar durante cerca de 30 minutos.

3 cebola verde lavado, cebola verde corte.

4 verde cebola cortada para dentro do recipiente refractário, ou a quantidade de material transferido quantidade de sal e pimenta espera sal.

5 wok na quantidade de óleo de amendoim, um pequeno fogo para óleo ligeiramente fumo.

6 Slide o óleo aquecido para o material de sal de cebola bacia de adição e pimenta, agita-se com uma colher ou pauzinhos, feitos "sal óleo de cebola verde temperada e pimenta".

7 Tang conjunto massa removidos várias vezes esfregar repetidamente. Se a massa se sente pegajoso ou preso na tábua de cortar, em seguida, polvilhe um pouco de farinha para secar.

8 e, em seguida, a massa é dividida em quatro menor massa média.

Moldar a massa amassada 9, prensa plana, em rolo fina torta.

10 uniformemente com caseiro "cebola verde temperada óleo sal e pimenta". (Se o sal e pimenta sensação menos material no interior do sal, ele pode ser polvilhado com um pouco de sal em uma quantidade apropriada).

11 laminados massa, laminadas em tiras, aqueles das suturas, macarrão ligeiramente alongadas.

12 a partir de uma banda laminada de massa, enrolada em forma de caracol.

13 pressionado levemente com a palma da mão, de modo que o bolo se torna mais plana, o pino do rolo e, em seguida pressionado para uma espessura de torta moderada.

14 wok de fundo plana ou não-aderente de pré-aquecimento panela, fundo da panela esfregaço de uma pequena quantidade de óleo, fará com que o bolo para a panela sobre frite calor baixos até ouro em ambos os lados. (Tenha cuidado para não fritar asse por muito tempo, ou fazer um bolo quase nenhum macio, ele vai ser muito seco e duro)

Coração é muito macio#Não se esqueça do primeiro coração#
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